Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Wer einen erholsamen und ruhigen Badeurlaub liebt, für dem ist das Ramada-Resort genau das Richtige. Mit einem Hauch Exklusivität und absoluten Topservice, Sauberkeit in der Anlage, Freundlichkeit des Personals und schmackhaftem Essen, haben wir einen Superurlaub nach einer Bangkok-Rundreise verlebt und können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nett eingerichtete Zimmer mit dezenter Thai-Deko. Ausreichende Ablagemöglichkeiten.
Zu Pfingsten viele Deutsche, aber auch Engländer und Australier.
Fast jeder mit IPad oder Smartphone unterwegs.
Recht schnelles und kostenloses WLAN.
WhatsAPP oder Skype, kein Problem.
Es gibt aber auch kostenlose PC-Nutzung im klimatisierten Hotel-Cafe. Hier kann mann auch DVDs und Bücher ausleihen (kostenlos).
Kostenloser Fahrrad Verleih ( Nagelneue Bikes )
James Bond Tour beim STRAUBINGER.
Wir haben uns bei MET FON…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes relativ kleines Hotel! Sehr nettes freundliches kompetentes Personal! Das Jacuzzi - Zimmer war sehr schön. Frühstück wirklich lecker und für jeden ist was dabei! Ein kleiner Kritikpunkt was jetzt auch nicht so schlimm war, ist das es nur ein deutschen Sender gab der andauernd das gleiche Programm bringt!
Ein Hotel das 10 Sterne verdient hätte
Man bekommt beim Check in einen Code sodass man den ganzen Urlaub freies W-Lan nutzen kann, dieses funktioniert sogar bis zum Strandrestaurant neben der Hotelanlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel, das alle Wünsche und Träume erfüllt
Für uns war es vom ersten bis zum letzten Tag ein wundervoller Urlaub. Fasziniert waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.Für die Sauberkeit und Ausstattung würden dem Hotel eigentlich 5 Sterne zustehen. Der Höhepunkt war aber unsere Hochzeit, die vom Hotel ausgerichtet wurde. Sie hat all unseren Erwartungen übertroffen. Die Strandekoration mit den vielen Blumen war überwältigend. Ein herzliches Dankeschön an Michael den Manager, der in Deutsch die Hochzeitsrede hielt. Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1000% - Zufriedenheit!!!!!!!!
1000% - tige Zufriedenheit!!!!!Tolles Land, tolles Hotel und ein super Team für einen rundum tollen Urlaub!!!!!!!!!! Besser geht es wirklich kaum, wir möchten hier keinen hervorheben, auch mal keine Namen nennen, denn sie waren ALLE WELTKLASSE!!!!!! Haben dieses Jahr endlich unser Reiseziel sowie auch unser Hotel gefunden, das heisst: wir kommen wieder!!!!
Vielen herzlichen Dank an wirklich alle die uns diese Zeit versüßt haben!!!!
Wir waren das erste Mal in Thailand und wir wurden in keinster Weise enttäuscht, dieses kleine Resort ist in einer U- Form angelegt mit einem wunderschönen und gepflegeten Garten, , wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Beachten sollte man, dass wärend der Ferienzeit mehr Kinder vorhanden sind. Viele fleißige Mitarbeiten sorgen dafür, sich hier zu entspannen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses ist sehr vielfältig, Obst, Salat, Müsli, Wurst, Käse, Omlette, frisch gebackene Brote ;-), thailändische…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser geht's nicht
In diesem Hotel wird Meckern absolut schwer gemacht.
Die Angestellten - v.a. beim Frühstück - sind immer freundlich und geduldig.
Die Zimmer sind immer sauber und schön groß - Handtücher wurden täglich gewechselt. Die tolle Regendusche wird mir zu Hause fehlen ;)
Zudem wird täglich gefragt, ob man neue Wasserflaschen (werden täglich gratis verteilt) benötigt.
Am Frühstücksbuffet gibt es wirklich alles - inkl. Wurstsorten, die absolut europäischem Standard entsprechen.
Als Zusatz-Service gibt es in jedem…
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Jahr war wieder alles perfekt für mich. Nächstes Jahr sicher wieder!!! Einmal Ramda Khaolak und immer wieder. Danke an die Crew!