Als wiederkehrender Gast darf ich sagen, das Ramada Khao Lak ist nach wie vor ein Ort der Ruhe und Erholung. Die Mitarbeiter sind das Herz des Hotels und sind bemüht mit einer diskreten Art und Weise dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Die Sanierung vom letzten Sommer steht dem Hotel sehr gut, die Zimmer sind toll geworden, ebenso Lobby, Pool-Bar und das Sassy's.
In diesem Hotel fühlt man sich schon nach kurzer Zeit wie zuhause.
Das Personal strahlt soviel Wärme und Herzlichkeit aus, dass man sich hier nur wohlfühlen kann.
Auch die Lage war für uns perfekt. Wir unternahmen von dort aus mehrere Ausflüge. Khao Sok Nationalpark, Similan Islands, Whitesand Beach etc.
Der Strand am Hotel ist leider nicht ganz so weiß wie manch anderer, jedoch ist der Poolbereich hier umso schöner.
Beim Abendessen und Frühstück darf man hier nicht eine so große Auswahl wie in riesen…
Freunde haben uns das Hotel empfohlen und die Bewertungen versprachen viel. Wir waren enttäuscht. Das Frühstück war o.k. aber das war es aber auch. Der Koch war schon mit Omlette überfordert. Mal fehlte der gewünschte Käse oder wir bekamen Rührei. Uns fehlten auch die landestypischen Angebote am Frühstücksbuffet. Die süßen Stückchen waren nicht knackig. Wir wünschten uns extra Limetten, da wir gern Zitronenwasser am Morgen trinken. Das war offensichtlich ein unerfüllbarer Wunsch. Man sagte uns, es gäbe keine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kommt man gerne wieder her!
Wir waren jetzt das vierte Mal im Ramada Khao Lak und waren auch diesmal wieder zu 100 Prozent zufrieden!! Ein tolles Hotel für jeden, der Ruhe und Erholung sucht und auf Trubel und Hektik verzichten kann