Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbares Hotel! Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage und mit einem super Service. Schöne, moderne Zimmer und großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
7 malige Wiederholungstäter
Hotel an zentraler Lage. Schöne gepflegte Innenanlage. Direkt am Meer. Sehr Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend.
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweiter und für uns letzter Besuch im Ramada
Nettes Hotel in ruhiger Strandlage, eher klein, ursprünglich ein Hotel für Paare, jetzt schon viele Familien vor Ort. Genau deshalb werden wir nicht wieder kommen. Das Hotel ist relativ klein, da passt es dann nicht so gut, wenn Ruhe suchende Pärchen und vor allem nordländische Familien mit kleinen Kindern aufeinander prallen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit der Familie
Gutes 4 Sterne Hotel direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksangebot is reichhaltig und von guter Qualität. Lokale Restaurants und Supermärkte sind leicht zu Fuß zu erreichen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Relaxing
Sehr schöne Anlage, nette Leute und freundliches Personal. Guter Service. Abends leider sehr ruhig. Vielfältiges Spa Angebot ,
Catia Andreia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top hotel keine fake webung!!
Personal nett und freundlich sehr aufmerksam Das hotel bietet alles was es verspricht In natura schöner als auf den fotos Lärm kaum zu hören Sehenswert
Hana(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne und erholsame Urlaub trotz Regenzeit
Traumhafte Hotelanlage direkt am Strand mit großen Pool und eine Poolbar, immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gekommen als Fremde - gegangen als Freunde
kleineres, direkt am Strand gelegenes Resort, wer Ruhe such wird sie hier bei netten Menschen sicherlich finden. Wir haben uns unendlich wohl gefühlt, es waren wunderschöne Tage.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastischer Aufenthalt
Das Hotel zeichnet sich aus wegen seines hervorragenden Service, ganz liebe, freundliche Angestellte. Die Frühstücksverpflegung war überragend. Es hat an nichts gefehlt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben Vergleichsmöglichkeiten von Hotels in Thailand, da wir schon mehrmals dieses Land besucht haben. Es war mit Abstand der beste Service und die beste Verpflegung. Oft vermisst man das Käseangebot in Thailand, hier wußte man nicht, welchen man nehmen sollte. Die Außenanlage und der Pool sind top…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlemmerhotel bei Halbpension
Eine sehr schön gelegene Anlage, die direkt am Strand liegt. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Halbpension hat man abends die Auswahl aus einer Europäischen Karte und einer Thailändischen Karte. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Wenn man nicht jeden Abend auswärts essen möchte ist das eine sehr gute Alternative. Einuger Kritikpunkt : Bei dem Themenabend "Seafood" konnte man als Halbpensionsgast die angebotene Speisen nicht auswählen, sondern man wurde auf eine Seafood Platte aus der Karte verwiesen. Das habe…