Schöne Erfahrungen und Eindrücke in Thailand in einem Hotel, dass für uns einfach perfekt war!
Tolle Begrüßung durch Luisa, eine sympathische , junge deutsche Hotelfachfrau, mit Blumenkränzen und einer Erfrischung.
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand, Leckeres Frühstück mit Allem was das Herz begehrt und perfekte Lage für Stadt, Restaurants, Markt - alles zu Fuß erreichbar.
Radverleih kostenlos, sind 2x zum White Sand Beach geradelt ( ca 10 km) lohnt sich, um einfach mal andere Strände zu sehen.
Dort…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlen, Ausbaubar für Singles
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr gute Lage , prima Service und freundliches Personal.Der beschriebene Baulärm ist kaum wahrzunehmen. Die Zimmer sind alle entgegen gesetzt gelegen und somit ruhig. Für Freunde und Einzelreisende ist es allerdings für einen Urlaub nicht zu empfehlen. Da hauptsächlich Paare Gäste sind.Vielleicht kann man auch für Singles Angebote erweitern? Der EZ Zuschlag ist enorm. Sollte sich dahingehend was verändern , komme ich sehr gern wieder.
Schönes kleines Hotel mit nur 116 Zimmer/Villas direkt am Strand. Personal insgesamt immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 10 Tage nach einer Rundreise im Ramada zum Erholen.
Hatten nur Frühstück gebucht. In der Nähe sind viele Restaurants, wo man abends sehr gut essen kann. Bei Ebbe kann man auch schöne Strandspaziergänge machen z. B. nach Khao Lak City.
Hilfbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter . Super Zimmer . Frühstück ist sehr gut . Vom Abendessen im Hotel waren wir enttäuscht ...zu teuer , zu wenig (Kinderportionen) und uns wurde komplett das falsche Essen gebracht .
Ein tolles und sauberes Hotel, in guter Lage (in der Umgebung zahlreiche Bars, Restaurants, Schneider und Touranbieter, Strandlage).
Ein so nettes Personal gab es noch nie - super großes Lob dafür!
Jedoch waren wir froh, dass wir Ohropax mit hatten, da die Klimaanlage sehr laut war. Anfangs konnten wir durch den starken Lärm und das starke Gebläse aufs Bett (Schulterbereich), nicht einschlafen..Ausschalten ging nicht, da es auch abends 30 Grad hatte ;-)
Das Frühstück war ausgiebig, jedoch hätte ich mich über…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel im Land des Lächelns
Das Ramada ist eine top Adresse in Thailand Khao Lak. Es ist ein kleines und wunderschönes Hotel wo man sich nach kurzer Zeit schon zu Hause fühlt . Es herrscht dort eine Herzlichkeit , die ich vorher nirgends gesehen habe .
Wenn Khao Lak , dann nur Ramada !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und Entspannung im Super Ramada Resort
Das freundlichste und netteste Personal, welches wir je erlebt haben, egal ob am Pool, beim Check In, die Zimmermädchen oder beim Frühstück, jeder hatte so ein liebes Lächeln im Gesicht. Hier ist man ein gern gesehener Gast. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am Strand oder Pool werden immer saubere Handtücher bereit gelegt. Das Zimmer war immer tip top sauber. Wir konnten uns hier sehr gut entspannen und erholen und haben uns sooo wohl gefühlt. Vielen Dank dem…
Das 2. Mal in diesem wunderschönen familiären Hotel. Unsere Ankunft wurde schon sehr liebevoll gestaltet. Man wird rund um die Uhr liebevoll betreut und versorgt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Egal ob es die Mädels an der Rezeption oder die Jungs am Strand/Poolbereich sind ,im Kitchen oder das Hauskeeping alles perfekt. Ganz großes Lob nochmal an Thoo der im Strand/Poolbereich keine Wünsche offen lässt . Vielen Dank an das gesamte Ramada Team für diesen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur das Wetter war nicht perfekt!
Unser zweiter Aufenthalt im Ramada liess wieder keine Wünsche offen.Der gute Service in allen Bereichen hat uns trotz täglichem Regen , wieder einen angenehmen Urlaub beschert.Besonders hat uns gefreut , dass Jee und Tho die guten Seelen noch immer im Hotel arbeiten. Positiv aufgefallen ist uns der neu angebrachte Douchevorhang im Oasiszimmer den wir beim ersten Mal vermissten. Auch sonst ist man bemüht Verbesserungsvorschläge seitens der Gäste wenn möglich umzusetzen.Leider entsteht neben dem Ramada eine neue…