Sandra und Sascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Familien Hotel mit Potential. Geht besser.
Das Personal ist sehr freundlich, bis auf die Mitarbeiter von der Rezeption. Die waren sehr verhalten und wir hatten das Gefühl, dass Beschwerden nicht ernst genommen wurden. So haben wir uns zwei Mal darüber beschwert dass die Putzfrau vor Betreten des Zimmers anklopfen soll. Doch sie stand wieder ohne Vorankündigung im Zimmer. Ist nicht schön wenn man gerade nackt da steht. Bei Ankunft mussten wir ein Formular ausfüllen und wurden dann gebeten, in der Lobby platz zu nehmen. Dort sassen wir dann auch eine 3/4…
Zoran(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für wenig Geld viel geboten!
Das Hotel hat mir unterm Strich wirklich sehr gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten hat man immer auszusetzen, aber die wirklich wichtigen Kriterien sind mehr als erfüllt worden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön und sauber, Essen lecker und vielfältig usw.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Potential nicht genutzt
E ist müßig auf die Defizite im Einzelnen eizugehen. So viel Zeit will ich dem nicht opfern. Das Hotel un alles drum herum ist absolut indiskutabel - angefangen beim NICHT vorhandenen Service bis hin zum nur vom Billigsten angebotenen Speisen und Getränken. Sowohl die Hotelführung als auch das Personal ist sich der gesamtsituation Fremdenverkehr in der Türkei nicht bewusst. Mit der Übernahme dieses Hotels hat sich die Ramada-Gruppe keinen Gefallen getan.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hat Spaß gemacht . Wir kommen wieder !
Schönes sauberes Hotel , schöne Lage , freundliches Personal , leckere schön angerichtete Speisen für jeden Etwas dabei .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wieder hin fahren und es weiter empf.
Das Hotel liegt ruhig - kein Massentourismus, gepflegter ruhiger Strandabschnitt, schöne Strandbar- für den Preis optimal.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine Empfehlung!
Über Sonnenklar haben wir das Superangebot was im TV beworben wurde, gebucht. Ohne große Erwartung sind wir hingeflogen und wurden leider enttäuscht. Wir können nur abraten hier Urlaub zu verbringen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie Wieder dieses Katastrophenhotel
Es wurde an Personal vor allen an Reinigungspersonal gespart. Gläser wurden nicht richtig gespült,Tische blieben lange ungereinigt. Bei starken Regen lief das Hotel voll Wasser, sodass in der Lobbytoilette das Wasser aus den Deckenlampen lief,einige Zimmer unter Wasser standen. Und am nächsten Tag dann im Restaurant bei laufenden Betrieb die nassen Deckenplatten auf Tische und Stühle vielen! Pool war mit Schlamm vollgelaufen,der Strand wurde nie richtig gesäubert. Das Essen war allerdings zu Loben .Wir sind…
stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2016 Top Reisehotel immer wieder gerne 2017
absolutes geschultes personal. sehr freundlich sauber helle neue zimmer.sanitare einrichtungen hervorragend etc-
Olga und Waldemar Senger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
der beste urlaub meinen letzten 5 jahren
Super freundliches Spa und Wellness Bereich super freundliches personal...hilfsbereit...sehr nette und gute Bedienung...gute deutsch Kenntnisse ...das gesamte Paket einfach hervorragend....mit Sauberkeit und alles was dazu gehört. Familie .Senger Oktober 2016
andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Alles gut,freundlıches Personal, toller Strand, gutes Essen,toller service,Abends jedesmal neue Attraktion gezeigt. :)