peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel... Mitarbeiter freundlich. Wellness top
Zimmer top und gemütlich.. Poolanlage sauber .. nette Leute essen war auch gut... also da fahre ich wieder hin.. sehr gerne
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzfristig gebucht
Fünf Sterne treffen nicht zu. Kleine Anlage, dafür aber sauber. Man ist bemüht, dass Beste draus zu machen. Personal super freundlich!! Dank Gästebetreuerin wurde auch eine Reparatur im Zimmer schnell erledigt. Essen dürfte abwechslungsreicher sein. Strand mit dem kostenlosen Hotelbus schnell zu erreichen. Keine langen Wartezeiten.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dreckiges Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel ist dreckig im Zimmer und den öffentlichen Bereichen. Trotz mehrfacher Reklamation vom dreckigen Zimmer, fand erst nach dem 6. Mal eine Entfernung des Drecks der vorherigen Gäste statt - lange schwarze Haare überall und benutzte Damenrasierer. Der Pool, der aufgrund eines Regenfalls verschmutzt wurde, war nicht mehr blau sondern braun und somit nicht mehr nutzbar. Der Innenpool war extrem kalt und das Babybecken hatte schon kein Wasser mehr im Pool. Unfreundliches Personal überall, die weder Deutsch…
14.05. - 12.07.262 ERW
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zur Neueröffnung im Ramada
Ich hatte entspannte und erholsame 2 Wochen in dieser Anlage. Ich war einer der ersten Gäste und wurde sehr freundlich von der Rezeption und der Gästebetreuerin empfangen. Das Publikum ist sehr gemischt gewesen: von deutsch über türkisch bis englisch ist alles da gewesen. Habe viele nette Leute kennengelernt und auch die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gut erwahnen muss man allerdings die beiden Damen Fräulein Fadime und Fräulein Meriem, Ömar aus dem Restaurant und die Dame,…
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Super im Ramada Resort Side
Sehr schöne Anlage. Alle sehr freundlich. Große Auswahl an Essen. Sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Ich fand das Hotel Ramada Resort Side einfach nur Spitze.es war ein super empfang wie wir angekommen sind
Selda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden!
Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sehr sauber,das Essen schmeckt hervorragend,alles top :)
petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5 Sterne? ?????? niemals
Maximal 3 Sterne wobei das Personal sehr bemüht ist. Leider ist viel zu wenig Personal da sodass es überall zu langen Wartezeiten und Engpässen kommt. Schade
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hätten uns für 5 Sterne mehr erwartet..
Die 90% Bewertung sind nicht gerechtfertigt!!Zimmerreinigung katastrophe!es wurde nicht jeden Tag gereinigt!Spinnweben in den Ecken und Lurch unter dem Bett!!Essen eintönig, außer das Nachspeisenbuffet-war sehr gut und viel Auswahl!Kellner unmotiviert, Getränke mussten wir uns selbst holen!!und das bei 5 Sterne!!zu den Positiven Dingen zählen die tollen Rutschen, toller Spielsplatz sowohl am Pool als auch am Strand!!Eis für alle und das man sich Wasser in Flaschen am Strand und Poolbar selbst nehmen konnte! Rechts…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rund um zufrieden
Die negativen Bewertungen stimmen ganz und gar nicht. Wenn man ein Problem hat sollte man es vor Ort im Hotel bei der sehr netten Linda ansprechen. Die Miarbeiter sind zu jeder Zeit gut drauf. Grosses Dankeschön an Opa Halis.