Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

murtaza karabulut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
alles in einem sehr empfehlenswerter Hotel
alles sehr sauber und sehr gute Ausstattung besonders gut hat uns die kinder Animation gefallen. Abends jedesmal neue Attraktion gezeigt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und haben Dank der lieben Gaestebetreuung unser altes Zimmer wiederbekommen. Der Service des Hotels ist sehr zuvorkommend. Unserer Familie wurde bei jedem Anliegen sofort geholfen. Es gibt hier eine sehr grosse Kinderfreundlichkeit. Unsere Kinder sind 3 und 6 Jahre alt. Es gibt einen "Erwachsenen Pool" ,einen Rutschen Pool und einen Kinder Pool. Der Vorteil ist,dass alle Becken voneinander abgetrennt sind und man die Kinder gut im Auge behalten kann. Die…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Ramada Resort Side ist ein kleines familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist ausgesprochen gut und vielfältig. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit kleinen alters Erscheinungen! Die Vitaminbar am Pool ist sehr zu empfehlen da bekommt man für wenig Geld vom "lecker Mann" super leckere Cocktails und Abends kann man dort auch den Tag mit einer Wasserpfeife ausklingen lassen! Die Animatöre Elif und Ali sind sehr freundlich und haben Spass an ihrem Job! Der Service ist gut und freundlich.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
10 wundervolle Tage im Ramada
Die Weiterempfehlung für dieses Hotel liegt unserseits bei 100 Prozent. Preis-Leistung ist mehr als gut. Besonders loben muss man das kompetente,organisierte und vorallem freundliche Personel. Schon bei Anreise wurde uns vom Wachmann der Koffer ins Hotel getragen. Dort wurden wir sehr nett von der Rezeption empfangen und haben gleich eine kleine Einweisung von der Gaestebetreuung bekommen. Die Kellner ,egal ob Lobby,Strand oder Restaurant, sind alle flink und zuvorkommend. Am letzten Abend haben wir einen nett…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Wenn man etwas Abseits vom Trubel am Strand sein will perfekt. Am äussersten Rand von Side gelegen. Erstes Hotel vom Flughafen Antalya aus. Preis Leistungsverhältnis Ok. Essen sehr gut und viel Auswahl. Nur die vielen Meckerer, die dann auch schön den Müll verteilen, nerven. Solllten Zuhause bleiben, und ihren Garten oder Balkon zumüllen. Wir würden wieder das Hotel Buchen.
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Familien Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel ıst Famılıen freudlich ganz besonders ist der Aquapark mit den Rutschen. Unsere Kinder hatten viel Spass. Die Anlage ist klein überschichtlich und sauber. Es waren viele verschiede Nationen im Hotel die Geaste aus den Orient waren nicht so angenehm. Der Strand ist etwas weiter weg aber es gibt Shuttel die alle 20 min. fahren. Am Strand ist es Felsig . Könnte etwas besser sein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht Empfehlenswert
Rezeption,Animation,Zimmermädchen und Kellner Super Hotel weit abgelegen. 80 % Araber sehr wenig Deutsche Essen den Arabern angepasst
Hüsnü(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzurlaub im Ramada
Das Personal ist sehr freundlich . Alle bemühen sich sehr. Der Strand ist sehr schön, schönes blaues Wasser. DerStrand ist etwas weit weg aber es gibt auch einen Shuttle Service.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Familienurlaub
Am meisten betonen muss man,dass das gesamte Personal ,egal ob Service,Küche,Animation,Kundenbetreuung, alle sehr sehr nett und aufmerksam waren. Das Hotel ist kinderfreundlich. Der Pool und sogar der Kinderpool ist sehr gepflegt. Der Service zum Strand ist super aber man kann auch gut zu Fuss gehen. Dort gibt es auch immer Snacks und Getraenke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zladdy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nur max. 3 Sterne
Dieses Hotel erreicht niemals 5 Sterne. Die Möglichkeiten dazu wären aber eigentlich vorhanden. Die Sauberkeit ist sehr schlecht. WLan zu langsam und unterbricht ständig. Gästestruktur katastrophal. Das Personal ist sehr bemüht, kennt aber keine normalen Standarts. Dieses Hotel braucht ein deutsch/englisches Management.