Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr nettes Hotel, werden sicher nochmal buchen!
Schöne große gut gestaltete Zimmer.
Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand.
Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
WLAN wurde im Lobbybereich angeboten, allerdings war die Verbindung zum teil recht schwerfällig!
Gästestruktur war gut gemischt, Deutsche, Niederländer, Russen und auch türckische Mitmenschen.
Das miteinander lief aber durchaus problemlos ab!
Der September ist sehr zu empfehlen. Bestes Wetter jeden Tag und immer über 30 Grad.
Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal, war schon einmal zuviel
Wir waren vom 13.12-27.12.2013 im Hotel, das Hotel liegt sehr abseits, viele Baustellen und bietet keine Aktivitäten an.
Es hat keine 5 Sterne verdient sondern liegt maximal auf dem Niveau eines 3 Sterne Haus.
Allerdings muß ich auch sagen, dass Personal im Service und das Reinigungspersonal waren immer sehr höflich und hilfsbereit, man konnte sich auch in Deutsch gut verständigen.
Wenn möglich sollte man dieses Hotel nicht buchen.
Wir waren im Juli 2013 dort, wurden sehr herzlich empfangen. Sind abends angekommen, bekamen dann an der Lobbybar noch Sandwiches. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Essen war super. Nur zum Strand war es etwas weiter, aber da gibt es einen kleinen Bus der jede halbe Stunde hinfährt. Wir hatten die erste Nacht nur eine große Decke, haben dies reklamiert, wurde dann sofort erledigt und haben zwei Decken bekommen. Die Zimmer sind sauber.
Ja uns hat es dort…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick modern und sauber.Leider viele Baumängel, für ein erst neu eröffnetes Hotel
Viele russische und holländische Gäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein erholsamer Urlaub
Urlaub war sehr gut nur weniger möglıchkeıt was unternehmen sonst alles ok.essen war super,sauberkeit war sehr gut,service war sehr freundlich besonders Restaurant Chef Cafer war sehr zuvorkommend.
Für den 25.05.13 war unser Zimmer gebucht. Das Zimmer war zwar fertig doch der Rest des Hoetels BAUSTELLE !!! Im Aussenbereich liefen ca 20 Bauarbeiter rum. Also von Erholung am Pool keine Spur. Im Hotel selbst wurde auch kräftig gehämmert und gesägt. Kein schönes Geräusch, so eine Flex.Der größte Teil der Fenster war auch noch nicht eingebaut Auf unsere Bitte hin, wurde der Reiseleiter gerufen, der auch relativ schnell kam, Selbst die Gästebetreuerin meinte, wenn wir nicht bleiben wollten hätte Sie Verständnis…
Eröffnet im Mai 2012, präsentiert sich das Hotel - wie der Name schon sagt - in farbenfroher Ausstattung. Allerdings ist die Ausstattung des Fünf-Sterne-Hotels eher bescheiden und erinnert bisweilen an Ikea-Möbel, siehe Fotos.
Irgendwie ist bei diesem Hotel alles klein, schmal oder bescheiden - das ist zu wenig für ein Fünf-Sterne-Haus.
Das Hotel Smartline The Colours West ist nicht zu verwechseln mit etwa 1 bis 2 km östlich gelegenen Hotel Smartline the Colours Side.
Das Hotel entspricht nicht einem Fünf…
Unser Aufenthalt war Anfang April und dementsprechend ruhig war es im Hotel ( noch nicht ausgebucht).
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Servicepersonal und unserem tollen Barkeeper in der Lobby Bar. Sie alle waren stets aufmerksam und überaus freundlich.
Nicht zu vergessen, das tolle Animationsteam mit Mustafa, Jimmy, Andy und allen anderen!! ;)
Wir hatten zwei Tagesausflüge, bei welchem der Reiseführer Osman uns bestens betreute und somit sehr zu empfehlen ist.
Einziger Kritikpunkt war die Rezeption,…
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel...aber bei näherer Betrachtung und Nutzung fallen einem sehr viele Baumängel auf...es hätte mehr Zeit haben müssen, bis zur Eröffnung!!!
Rund um das Hotel noch Baustoffreste :(
Das Wetter war super!!!
Das Preis- / Leistungsverhältnis war nicht ok, zumal wir ein 5 Sterne Hotel gebucht hatten und ein 3-4 Sterne Hotel bekommen haben...ich habe im April schon in einem 4 Sterne Hotel in Side gewohnt, das, ehrlich gesagt, viel schöner war, besonders im Service.
Also, für eine 4…
Diese Hotel ist auf gar keinen Fall ein 5* Hotel!!!
Bei dem Hotel wurde versucht,ganz viel Hotel auf viel zu kleiner Fläche unterzubringen.
Alles in einem kann ich diese Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen!!