Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Phillip
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sind auf Wünsche eingegangen. Außerdem war alles sehr sauber
H.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes,kleines Hotel mit Charme&tollen Mitarbeite
Jetzt kommt meine Kritik an die Gäste. Es ist unfassbar wie ignorant und unverschämt die Gäste die Anlage nutzen und hinterlassen. Das Essen und Trinken im Pool ist definitiv untersagt. Schon allein aus hygienischen Gründen sollte man es nicht tun, jedoch interessiert es niemanden. Die Eltern sind ja zum Urlaub gekommen und die Kids tun und lassen worauf die gerade Lust haben. Vom Eis essen bis hinzu Chips war alles dabei. Ständig ist das Personal gezwungen einzugreifen, aber es wird mit Ignoranz bestraft. Die…
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nie wieder!!!!!
Katastrophen Hotel. Ich hoffe die anderen werden auch eine Bewertung abgeben mit denen man sich unterhalten hat. Schlimmster Urlaub.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle ganz freundlich und super Urlaub
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Hotelanlage ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation lustig. Mami hat uns sehr gut unterhalten.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absoluter Reinfall
Es liegt weit ab vom Schuss. Ziemlich abgewöhnt, auf Sauberkeit wird nicht so viel Wert gelegt. Das Speisenangebot wiederholt sich täglich und Salate, Soßen werden nicht gekühlt,während sie auf dem Buffet stehen. Der hauseigene Strand ist ziemlich dreckig. Für einheimische Gäste (die Mehrheit) ist das Hotel aber das non plus ultra. Ich kann es nicht weiter empfehlen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gesundes Mittelfeld, gut für den kleinen Geldbeute
Ich war 2 Wochen mit meinem Freund im Ramada. Das Essen war super. Die Küche hat sich viel Mühe gegeben. Auch die Animation war toll. Es gab jeden Abend Shows, auch für die Kinder, und Bingo. Außerdem Wassergymnastik, Yoga und abendliche Touren in die Clubs der Umgebung. Und Merve ist super. Am Strand gibt es jeden Tag frische Gözleme, kleines Snack-Buffet, Getränke und Eis (keine Cocktails). Die Sauberkeit könnte etwas besser sein (z.b. oben auf den Essensvitrinen und auf der Toilette am Strand). Auch ist es…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren nicht zufrieden!
Wir standen um Mitternacht auf der Straße so ein Andrang 1Person am Empfang und ca. 30-40 Personen zur Zimmerverteilung. Der ganze Empfang voll mit stark betrunkenen grölenden jungen Engländern nein Danke so nicht. Im Anschluß gab es kein Essen und trinken, auch in der Gegend nicht. Wir haben die Nase voll von diesem Hotel! Wir haben das Hotel gewechselt und 550 Euro Aufpreis bezahlen müssen!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade ,sehr viel Potential, das leider nicht wird
Schönes einfaches Hotel ,mit Potential mehr daraus zu machen. Der Transfer zum Strand war gut !! Das Zimmer war auch gut .Service könnte sich mehr auch auf deutsche Gäste einstellen! Wir hatten den Eindruck ,das der Servicebereich unorganisiert war!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Älteres Hotel mit ein paar makeln. Alles in Allem aber Ok für den Preis. Das Personal ist super und sehr bemüht.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2.mal sehr gut Urlaub
Wir sind 2 mal hier angekommen wie letztes Mal wieder von alles zufrieden essen trinken und freundliche personal einfach eine toller Urlaub wieder