Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hinfliegen, genießen und zufrieden nach Hause komm
Sehr nettes Personal, leider kaum Deutsch Kenntnisse . In Spa spricht das Personal sehr gut deutsch, leider nicht bei Info für Gäste und Rezeption. Sehr schade. Vielleicht wird sich das bald ändern. Sehr zu wünschen.Sonst sind wir rundherum zufrieden.
Aydin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Zusammengefasst hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Service Personal ist sehr freundlich, sauberes Hotel würde es weiter empfehlen.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dankeschön für den unvergesslichen Aufenthalt im Ramada Resort Lara:)
Sind zum ersten mal hier, unsere Familie hat uns das Hotel empholen, haben nicht zu viel versprochen. Zimmer sind sauber und gepflegt. Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Für jede Altersgruppe was dabei. Das Animationsteam bis langem, sorgen täglich für super Stimmung und unterhaltung. Großes Dankeschön an Ronahi und Ufuk. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Würden immer wieder kommen.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hatte seine Stärken, aber auch erhebliche Schwächen.
Es war sehr laut da Bauarbeiten am Pool durchgeführt wurden. In der Lobby war nicht genug Platz für alle Gäste. Das Personal war zum größten Teil unfreundlich, gelangweilt überheblich.
C. (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Familäres, gut ausgestattetes Hotel, welches alles bietet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, Hotel war insgesamt sauber.
Jeannie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ronahi animation einfach nur super
Animation Ronahi einfach nur super
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub,Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel, viele verschiedene Pools, toller Hoteleigener Strandbereich, Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet
halil(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Super netter empfangen Sehr hilfreich am Rezeption Sehr saubere Zimmer das Essen war gut Sehr nette Mitarbeiter
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Falsches Zimmer erhalten, wenig essen zur Auswahl-wiederholt sich ständig, keine Deutschkenntnisse
Wir würden das Hotel nicht nicht buchen.Da wir uns aufgrund des kleines Zimmers das wir bekommen nicht geholfen wurde.Wir hatten deutlich drüber bezahlt,was es nicht wert war.Zu klein und schlafsofa eine Katastrophe. Zu wenig Auswahl an Gerichten und jeden 3.Tag wiederholten sich dies.Leider spricht vom Personal keiner deutsch,nur auf Engländer oder Osteuropäische Urlauber ausgelegt.Negativ war auch, das wir nicht über die Abholzeit informiert wirden sind für die Rückreise. Mussten ständig fragen...Positiv war die…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten Mal im Ramada, wiederum sehr zufrieden
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Zwar nicht direkt am wunderschönen und großen privaten Strand gelegen, dieser ist aber in ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Essen sehr vielfältig und lecker, Service sehr gut, Zimmer nicht luxuriös, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.