Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaubsort mit sauberen Anlagen und leckerem Essen.
Das Hotel ist schön,sauber. Das Essen ist lecker. Personal bemüht sich die Problemen zu klären.
Gegenleistung erhalten
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das ganze Hotel ist sehr sauber.Das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Farisha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
oyel, wo wir ankamen, war sehr angenehm und schön
während unseres Aufenthaltes im Hotel Waren vor allem die animierten Ceren / sultan sehr unterhaltsam. das Essen könnte etwas mehr Abwechslung erfordern
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation und freundliches Personal, aber schwaches Deutsch
Animations war super. Aberwechslungsreiche Programm und freundliche Animateure. Danke an Ufuk und Mery
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Lädt zum wiederkommen ein ,
Wir sind zu 2 verreist meine Freundin und ich ,es war einfach toll,Zimmer ,Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Getränke open Bar den ganzen Tag Dessertbüffet hammermäsig ,einfach toll von früh bis spät
K.O(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überbewertetes Hotel !! Verdient keinen Stern !
Mein Eindruck ist sehr schlecht ! Es fehlte an allen was . Mich wundert es wie dieses Hotel 4 Sterne hat . Die Rezeption hat uns bei Check out nicht mal verabschiedet und saß nur in sein Büro , der room Boy hat ihn mehrmals gerufen aber er kam nicht . Wir sind das einfach gegangen. Hotel war ein Reinfall ! Ich verstehe die Bewertungen hier nicht !
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entäuschung pur
Zimmer sauber, leider wurde der Mülleimer nicht geleert, Bar nicht aufgefüllt und Duschtücher vergessen. Allerdings wurde es sofort erledigt nachdem wir diesen Mangel an der Rezeption bekannt gaben. Essen war Mittag und Abend immer das gleiche, keine Ahnung ob es nur wegen weniger Gästen daran lag oder generell so gehandhabt wird. Ansonsten ist dieses Hotel auf Engländer, Russen und Inder eingestellt. Die Kellnerinnen in der Lobby sind flink im abräumen der leeren Gläser aber fragen ob und was man evtl noch trinken…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel/Guter Service/eiskalte Pools
Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist landestypisch und englisch, aber gut! Die Familiensuite ist super und auch sauber! Auch die Pools sind sehr schön. Leider waren sie Mitte/Ende Oktober so kalt, dass man sie nicht wirklich nutzen konnte (geschätzt 16-18 grad). In den Kinderpools waren erst Kinder, als das Wasser um 16:00 Uhr ausgeschaltet wurde. Das Meer war deutlich wärmer.
vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
alles super, gerne wieder!
das Hotel ist recht neu und es ist alles vorhanden. es gibt einen großen Pool, zum Teil auch überdacht und einen Kinderpool und 4 Rutschen. Zimmer sind gut, das Essen hat eine gute Auswahl, Obwohl sich natürlich nach ein paar Tagen vieles wiederholt (Pommes und Chicken Nuggets gibt es immer, aber auch täglich eine andere Suppe). Zum Strandareal muss man über die Straße oder nutzt den Shuttle (der aber länger braucht). hier gibt es für das Wyndham Garden und Ramadan ein großzügiges Areal mit Pool und waterpark und…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolut Top
Sehr sauber , fachlich Kompetentes Personal in allen Abteilungen, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal, gute Drinks , Gutes Familien Hotel , Zimmer top und Sauber … Ist auf alle Fälle genauso gut wie die anderen Hotels gegenüber , außer das es kein Lachs gibt zum Frühstück 😅 war im Januar 2025 da und kenne sehr viele Hotels in Lara / Aksu .. Top Hotel , sehr zu empfehlen und der Preis ist unschlagbar für den gesamten Service !! Okay ein wenig Bewegung im Urlaub, der Strand ist 5 min fussläufig…