Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Goekmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier nicht buchen, Hotel ist nicht empfehlenswert!
Viel lärm, Essen am Buffet schmeckt nicht, Zimmer sind abgewohnt, Schimmel im Duschbereich. Pool liegen werden bereits am Vorabend für den nächsten Tag reserviert. Restauranttische im Innenbereich sind eher schnell weg, sodass man entweder später essen gehen muss oder bei +35 Grad ein Tisch im Aussenbereich bekommt. Es waren überwiegend englische, russische, und arabische Gäste im Hotel. Aus Deutschland haben wir nur wenige Gäste gehört / gesehen.
Haki(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich finde das Hotel sehr gut
Service sehr gut Personal sind sehr nett Zimmer sind sauber Information sehr gut Ich gehe nächstes Jahr wieder bin ich sehr zufrieden
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nettes Hotel
Gutes Essen, Gutes Entertainment Guter Service Schöne Poolanlage Gute Einkaufsmöglichkeiten Schöner Strand mit Bar Danke an Brian :)
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einmal gebucht. kein zweites mal!
das Hotel war eher 3 Sterne wert . Sauberkeit war ok. Freundlichkeit war wenig vorhanden. lag es daran, dass die Saison fast vorbei ist?
Anil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man sollte keine hohe Ansprüche haben dann Ok
Das Check In und das Check Out erfolgte ohne Probleme. Wichtigste Punkte: Es fährt ein Shuttle zum Strand ca. alle 10-15 min. Man kann auch 5-8 min laufen Am Strand hat es genügend liegen und der Strand-Bereich wird sehr sauber gehalten. Pool ist nicht der größte aber ausreichend. Essen hat es schon genug aber sehr sehr eintönig und geschmacklich nicht wirklich der Hit aber zum satt werden reicht es. Abendanimation ist immer am Strand. Animationen,Spiele sind ebenfalls am Pool gegeben. WLAN Verbindung im Hotel und…
Adem(36-40)Schweiz
Wunderschönes kleines Hotel ❤️
Ramada ist ein kleines Hotel aber sehr schön. Ich war in Oktober mit meiner Familie. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen es ist sehr sauber, die Leute sind nett, das Essen ist super und man eine grosse Auswahl, das Check-in und Check-out verläuft schnell und problemlos
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, sehr sauber, ausreichend groß. Das Family Resort Hotel darf ebenfalls genutzt werden (ist aber alles nahezu identisch). Essen schmeckt super, große Auswahl. Strand und Hotel sehr sauber gehalten. Mitarbeiter alle sehr nett.
Denis(41-45)Deutschland
Exzellentes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, wir waren mit unserer Wahl überaus zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Die Familienzimmer sind perfekt.
Besart Baralija(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Service, sehr sehr zufrieden
Hotel Allgemeind ist top. Wunderbare strand Top Essen Seht freundlichen Servic und sehr hilfsbereit Top Mitarbeiter
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es war billig 2erw+1ki.1100€ okt. gut ist anders!
ehemaliger hochhauskomplex zum hotel billigst umgebaut. zimmer einrichtung fällt schon auseinander. sehr hellhörig,da dünne decken/wände. ab ca 7 uhr kein schlafen mehr möglich-lautstarke moscheeturm vor meinem balkon (hauptgebäude).