Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Obwohl das Hotel noch ziemlich neu ist, fand ich es ganz in Ordnung. Im Außenbereich befinden sich die Swimmingpools mit Sonnenterrasse und der Poolbar. Zahlreiche Sportmöglichkeiten und regelmäßige Animation sorgen für Abwechslung. Animationsteam ist sehr freundlich sowie hilfsbereit und spricht auch überwiegend gutes Deutsch. Jeden Abend super Animationsprogramm gewesen, wir hatten viel spaß. Super Verpflegung. Reichhaltige Buffets und ein abwechslungsreiches Angebot ließen für jeden Geschmack die passende…
Rana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
İm Grossen und Ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Es ist ein Erholungsurlaub pur. Für Familien und Paare die sch erholen wollen ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Animation ist fast rund um die Uhr vorhanden. Jedoch sind sie nicht aufdringlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut gewesen, und sehr abwechslungsreich.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist eine Neubau mit allen Konsequenzen: Hotelterassen oben noch im Bauzustand und geschlossen, der Strand ist eine Baustelle. Der Strand ist kein Sandstrand sondern große Steine und Kiesel. Der Personal spricht Deutsch und Russisch und ist ganz nett. Das Essen war einfach klasse: vielfältig und fast jeden Tag anders. Manchmal hatten wir aber das Gefühl, dass das Essen von gestern in die neuen Gerichte umgewandelt wurde. Was uns nicht gefallen hat sind die Cocktails, hier sollte noch in die Cocktail…

Manuela K. (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel!!
Das Hotel ist sehr sauber und schön, die Zimmer sind von der Größe her ausreichend (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön!!). Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr vielfältig!!
Inna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top!!!
Hamma Hotel. Immer wieder gerne! Sehr gemütlich, alle sind gut drauf. Sehr angenehm. Man fühlt sich wie daheim! Personal is super freundlich. Die Animatoren sind sehr gut drauf und zaubern einem am frühen morgenein llächeln :-)
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub, jederzeit wieder!
Neu renoviertes Hotel, freundliches Personal. Wir haben ausserhalb der Saison eine wunderschöne ruhige Woche Badeurlaub genossen! Ideal mit Kindern. Jederzeit wieder.
Dursun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub und eine menge Spaß
Das beste am Hotel ist die Animation und familiäre Atmosphäre wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben ungern die Rückreise angetreten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und superfeundlich. Kleinkinder sind ebenfalls sehr willkommen. Man wurde permanent mit in den Ablauf der Animationen einbezogen, sei es spiele, Shows Gespräche am Tisch sowie sportliche Aktivitäten. Deshalb ein supergrosses Lob an das animationsteam von erdinc und Kollegen
Canan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeıchnet
Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden dıe Zımmer sınd schön geraeumıg ,sauber und es ist empfelenswert dZımmer mıt Meerblick zu buchen sonst güçkt man den ganzenTag auf eıne Schnellstrasse.. Das Personal ıst freundlıch Anımatıon erfolgreich Das Meer ıst wunderbar nur der Strand ıst halt kıeselıg.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Baustelle Raymar Resort, nie wieder
Das Hotel hat 300 Zimmer und hätte Anfang April eröffnet werden sollen, die Neueröffnung wurde mehrmals verschoben und war dann am 1.6.2013, etliche Einrichtungen des Hotels waren bei unserer Ankunft Anfang noch nicht nutzbar, da sie baulich bedingt noch nicht fertig waren. Die Regale in unsrem Zimmer waren staubig, der Safe im Schrank war nicht befestigt unde hätte leicht weggetragen werden können. Mit der Sauberkeit des Zimmers nahm man es nicht sehr genau. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht, die Gäste waren…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super hotel mit super-animation empfehlenswert
animation war spitze,freundlichkeit und regsamkeit des gesamten personals von der küche bis zu den bars war einfach klasse erholung pur