Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine herbe enttäuschung
leider mußten wir festellen,dass das hotel um ein paar wochen zu früh göffnet hat.wir haben noch sehr viele bauarbeiten mit gemacht,vor allen dingen im aussenbereich.das war mit extremewr lärmbelästigung und viel dreck zu merken.wir haben trotzdem das beste aus dem urlaub gemacht,aber so erholsam wie ein urlaub sein sollte,war es nicht.familien mit kindern haben gleich wieder umgebucht,sofern das möglich war.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf keinen Fall 5 Sterne, eher 3 Sterne
Wir waren mit 6 weiteren Personen die ersten Gäste ab dem 01.06.2013 für 14 Tage da. Was wir dort gesehen und erlebt haben, so etwas sollte und darf es auch bei einer Neueröffnung nicht geben. Ich habe noch nie so viele Kurzurlauber gesehen, sie kamen an, schauten sich um und ließen sich dann in andere Hotels umbuchen. In der Hauptsache waren das Familien mit Kinder. Auch wir haben ein Angebot für einen Umzug bekommen, haben aber abgelehnt, da man uns kein adäquates Hotel anbieten konnte. Bevor ich jetzt aber…
Shcherbak(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schmutzige Zimmer, sehr schlechte Urlaubsort
Wir waren im Juni 2014 da,also wir sind sehr entäuscht von allen was wir erlebt haben.Der Hotel ist nicht sauber,die Zimmer waren kaum geputzt.Wir waren 1 Woche dort und in der Zeit hat die Putzfrau niemals der Boden gefegt,obwohl wir sie wegen das angesprochen haben.Für die deutschschprachige Leuten kaum Animation .Sogar im Kinderclub werden Geld abgezockt für paar T-Shirt 20 euro. Personal spricht keinen Deutsch .Also ich werde keinen empfehlen dort zu verreisen.Dafür ist der Urlaub zu Schade.

Ksjusha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war eine tolle Zeit im Raymar zu sein!
Es war alles super. Sehr große Auswahl an verschiedenen Aktivieteten. Unglaublich vielfältige Essen. Über all sehr nette Leute.
Letty(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mädel´s Urlaub
Mein Urlaub mit meinen Mädel´s war super schön, unvergesslich. Das Hotel ist sehr Luxuriöse, genauso wie es auf den Bildern dargestellt wird. Das Essen ist richtig gut, für jeden Geschmack was dabei und abwechslungsreich :) top Service! Das Animations Team sehr freundlich, hertzlich und sehr lustig nicht aufdringlich, Ich hatte sehr viel SPAß, besonders mit Sidor und seinem crazy Dart :) nur zu empfehlen. Das Wellness/Spa ist genau das richtige für einen Entspannungsurlaub. Es ist alles geboten von Türkisch Hamam…
Albrecht(31-35)Deutschland
Eın erholsamer Traumurlaub. Empfehlenswert
Wır sind sehr zufrieden und das Abendprogramm ıst grossartıg. Vollyballspas. Der einzige Nachteıl ıst der steınıge strand. Der rest wırd sie aber um so mer überzeugen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
I love Raymar !:)
Nachts ist das Hotel sehr schön beleuchtet. Es standen ein schöner Strand mit einem schön angelegten Holzsteg zur Verfügung. Das Essen war immer frisch, abwechselnd und lecker. Das Animationsteam war nett und immer gut gelaunt und hat für Stimmung gesorgt. Vom Personal konnte nicht jeder deutsch, waren aber sehr zuvorkommend. Überwiegende Hotelgäste kamen aus Russland deren Benehmen nicht auf Verständnis gestoßen ist trotzdem ist das Hotel sehr schön und empfehlenswert.
Dimitri(31-35)Deutschland
Animation und Essen top
Etwas zu kleine Zimmer Man merkt dass das Hotel neu ist, am service sind noch paar verbesserungen nötig Aber das sehr gute essen und sehr gute Animation gleichen die Mengel aus
Sinasi(26-30)Deutschland
Muss man erleben
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr erholt. Das Personel ist auch ganz nett und sehr freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es ist vielfaeltig. Wir würden wieder kommen.
Celal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub
Wir haben uns in Raymar Hotel sehr wohl gefülhl.Sehr schöne und große Anlage,leckeres vielfältiges Essen,sauberes Zimmer moderne Ausstattung, gute Strandlage. Das Personal war sehr freundlich. Auf unsere wunsch wurden in der Hotel Anlage einige fehlenden sachen sofort behoben. Das Personal war für jede Kritik offen. Relations managerin ist jeden Tag durch die Anlage gegangen und hat sich ständig um die Probleme der Hotel Gästen gekümmert. Was wir in keinem hotel gesehen haben. Der Hotel Besitzer war auch im…