Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jonas(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlwochenende in Bad Tatzmannsdorf
Das Hotel bietet einen alt-römischen flair, wobei alle Sport Angebote (und weitere) pünklich und professionell abgehalten wurden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Thermenbeteich entspricht der Beschreibung und läd zum entspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Anfragen wurden zur Gänze erfüllt. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Leonhard(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit top Sauberkeit und erstklassigem Essen
Elegandes ,gepflegtes Hotel mit super service alles sehr sauber essen sehr gut ,mittags jause super ,nachmittags jause super
Sabine(56-60)Österreich
Alles in Allem sehr gute Erholung
Sehr gutes Hôtel zum Entspannen und zum Gebiessen

Ines(56-60)Österreich
Immer wieder gerne!
Das Hotel macht äußerlich und innerlich einen sehr gediegenen Eindruck Weill es ein Bau aus den 90er Jahren ist. Nichts desto trotz sehr gemütlich mit sehr netten Personal. Wir sind Stammkunden und es fühlt sich sehr familiär an. Wir kommen immer wieder gerne weil das Preis Leistung Verhältnis einfach passt!
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Derzeit noch als gut empfunden
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und ausgezeichnetem Personal. Punkten kann das Hotel mit dem (vergleichbar mit anderen Destinationen) kurzen Weg zur Thermenlandschaft und der sehr guten Kulinarik.
Else(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einzigartiges Hotel in Qualität und Atmosphäre
Es passiert nicht sehr oft, dass man in einem Hotel paradiesische Zustände erlebt. Qualität auf allen Ebenen, Essen ist haubenverdächtig, professionelles und aufmerksames Personal schafft eine heimelige Atmosphäre und man kann sich auch auf Grund der geschmackvollen Hoteleinrichtung mehr als wohlfühlen. Dieses Hotel bemüht sich unglaublich um ihre Gäste und es gelingt ihnen in höchster Weise. Dankeschön.
ChrisiÖsterreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Mach mit bei Gesundheitstage!!
Ein sehr sauberes Zimmer und viele Angebote. Das Essen ist sehr köstlich und bietet eine große Salatbar. Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde selbstverständlich eingegangen.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundlicher Service und gemütliche Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Wunderbare Lage, sehr gut ausgestattete, gemütliche Zimmer, grosszügige Terrasse, alles sehr gut beschildert.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhe u.Erholung
Es sind gibt das REDUCE THERMAL u. das REDUCE VITAL beide sind mit einem Gang verbunden und man darf in Beiden den Wellnessbereich benutzen - egal in welchen man eingecheckt hat.
Berrin(61-65)Österreich
Wir lieben diese Therme, kommen jedes Jahr
Ruhig,super zum Entspannen, großes Thermalbecken mit angenehmer Temperatur, nicht überfüllt, Frühstück und Abendessen für jeden Geschmack und Ernährung, frische Säfte zum selber pressen