Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem für Familien zu empfehlen. Unserer kleinen Tochter hat es sehr gefallen mit so vielen Kindern auf dem Spielplatz zu spülen.
Wir wollten spontan an die Ostsee das Wetter war herrlich und unsere erste Übernachtung mit den Kindern im Zelt. Wir hatten paar schöne Tage, wir waren zwar nur 2 Übernachtungen aber auch die Erholung hatte bei uns schon am ersten Tag eingesetzt. Wir hätten auch gerne verlängert, da es für uns aber zur Probe war mit dem Zelt und es dementsprechend zu klein war für länger, sind wir denn schweren Herzen abgereist. Die Buchung war am Telefon auch komplikationslos, aber ich muss sagen die Hotline in Kiel, bis man da…
Die Regenbogen-Anlage in Boltenhagen kann ich nur empfehlen. Wir sind seit Jahren dort. Sowohl im Ferienhaus als auch im Wohnmobil auf dem Campingplatz. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Public viewing war eine gute Idee, allerdings mit schlechter Qualität. Wir kommen wieder!!
Es war leider nicht wie auf der Website versprochen , keine Gute Endreinigung und zu späte Übergabe. Es war nicht wie gebucht ein Skandinaisches Ferienhause
Großzügige, sehr saubere Anlage.
Freundliches Servicepersonal.
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung