Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotelanlage
Das Hotel war echt super Klasse und die Mitarbeiter total nett. Ich verstehe echt nicht die schlechten Bewertungen. Das Essen ist gut, es ist nichts dreckig oder kaputt. es war ein super Urlaub und nur zu Empfehlen, ich gehe wieder hin..
Urs(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumhafter Urlaub
sehr saubere gepflegte Hotelanlage inkl. Zimmer. All inklusive Leistung: tipptopp, nur leider mussten die Glace zu einem Wucherpreis bezahlt werden (3 Euro) Bei All inklusive müssen Glaces und sonstiges separat bezahlt werden, allgemein gilt: zuerst nachfragen, ob die Leistung zum AI gehört, so können Missverständnisse vermieden werden. Das Zimmer konnte bis zur Abreisezeit abends (Nachtflug ) behalten werden!! Tolle Leistung des Reiseveranstalter HOTELPLAN
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Badeurlaub wurde zum Tauchurlaub
Vorweg: Wenn wir im Hotel waren, haben wir uns am Strand aufgehalten. Den Anblick der Poollandschaft haben wir immer nur genießen dürfen, wenn wir zum Frühstück oder zum Abendessen gegangen sind. Das Hotel verfügt über eine sehr große, weitläufige Anlage mit schön angelegtem Garten, wunderschönen Sonnenuntergängen über den Bergen des Sinai, netter Poollandschaft und sehr sauberem Strand, leicht abfallendem Strand, der vom Hotel nur durch einen kleinen Weg getrennt ist. Hier fahren lediglich ein paar Mopeds mit E…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein Traum
zu der Hotelanlage kann ich nur sagen ein Traum, wunderschöner Garten, Riesen Hotelanlage mit vielen Palmen und gepflegter Grünanlage. 2 große Polls. Zu den Gästen, die meisten waren polnische Gästen, dann kamen russische Gäste was ungefähr 60% der Gästen ausgemacht hat. Der Rest waren dann hauptsächlich deutsche und wenige engländer. Es gab keine Gäste die negativ aufgefallen sind. - Englischkentnisse - Trinkgeld - 6 Uhr aufstehen, Liegen reservierten und bis 9 Uhr weiterschlafen
Julia(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Guter Pauschalurlaub
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und geräumig, wenn auch nicht mehr ganz neu. Die Gäste zu 70% aus Russland, aber nicht auffallend, sonst Deutsche, Schweizer, Österreicher und Franzosen.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Mittel mässig
Zimmer Bad schlechter zustand zuviel aus dem Osten Schöne Anlage sehr gutes Wetter Preis/Leistung schlecht
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
XP-Team, keine Animateure sondern Amateure
So, da wir ja im November letzten Jahres schon mal in dem Hotel waren, machen wir jetzt nur noch eine kurze Bewertung. Die Anlage sah auch wie letztes Jahr sehr gepflegt aus. Unser Zimmer im A-Block mit Meeresblick war wunderschön. Das Essen hat sich leider zum letzten Jahr nicht verändert. Auch war der Anteil an russischen Gästen nicht so schlimm wie letztes Jahr. Dafür waren viele polnische. Die deutschen Gäste sind noch immer nicht so doll vertreten gewesen. Mittlerweile kommt man auch mit englisch ein bißchen…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Klasse Hotel und Gartenanlage
Wir sind garade aus dem Urlaub gekommen und sind mehr als zufrieden mit dem Hotel. Es sind 3 stöckige Gebäude die sich sehr gut um die Anlage herum verteilen. Die Gartenanlage is traumhaft, künstlich angelegte Flüsse und Wasserfälle, überall Palmen und verschiedene Arten von Planzen und Blumen. Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren damit auch sehr zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
2 Deutsche und 300 Russen
Mal abgesehen davon, das man überall auf der gesamten anlage, ich betone, egal wie und wo, nur auf russen trifft und einen die angestelllten alle auf russisch begrüßen...Unser Zimmer wirkte vom Mobiliar her sehr alt. Es gab die komischen Wolldecken wie überall...igitt. Der Meerblick war sehr schön, allerdings dröhnt die diskomusik einem abends die ohren voll. Das Essen war hauptsächlich ungenießbar. Freundlich bedient wird man nur mit viel trinkgeld, abend für abend. Never ever. ein schlechter eindruck ägyptens.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für Schnorchler absolut ungeeignet
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Familienappartement mit zwei Terassen und direktem Blick auf`s Meer, wirklich super schön! Die Anlage ist wirklich sehr schön, aber wie schon erwähnt, zum Schnorcheln absolut ungeeignet, deshalb würden wir dieses Hotel auch nicht wieder buchen. Wer allerdings kleine Kinder hat, für den ist das Hotel sicherlich super, da der Strand extrem flach abfallend ist.