Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub
Das Hotel war sehr geeignet für uns da es direkt in der Stadt liegt um einkaufen zu gehen man aber auch am Strand liegen und im Meer baden gehen kann. Der Hafen ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt und sehr empfelendswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Badebucht mit ordentlichem Strand
Angenehmes Hotel sehr nahe Flughafen und im Zentrum von hurgadah um abends mal zu shoppen oder einfach raus zu gehen! Zimmer mit Meerblick super aber Bungalow ist nicht zu empfehlen, sind leider sehr herunter gekommen! Essen ist ok, nur etwas kalt!
Die Animation gibt alles ohne aufdringlich oder nervend zu sein! Das Team ist sehr höflich und aufmerksam, was man von dem restlichen Personal nicht sagen kann!
Es ist das erste Mal in diesem Hotel, ich mag das Gebiet, sieht so schön und schön aus. Das Hotel im Zentrum von Hurghada, alles so nah. Essen ist ok, eine wunderschöne anlage! Pres leistung gut .
Keine guten Deutschkenntnisse, oft aufbrausend/aggressives Personal (Kultur?), Reklamationen wurden erst nach dem 3. Mal ernst genommen. Meist wurde mir nicht geglaubt und ich sollte am nächsten Tag wieder kommen...
Erstmal in Ägypten,total schockiert von die Zustände in diesem Hotel keine Tassen,keine Gläser,keine besteck,nicht genug Tische Essen katastrophal ,Schlange stehen um's Essen zu bekommen.nur Chaos im Lobby wie im Bahnhof von einheimischen belagert mir würde aus dem zimmer geklaut .nie wieder in so ein inkompetenter üdreckiger Hotel,Essen war auch jeden Tag das gleiche nur ekelig.
Flughafennähe und direkt in Shoppingstrasse wobei man viele Möglichkeiten hat, den Abend ausklingen zu lassen. Liebevoll gepflegte Anlage mit Bungaliwzimmern, perfekt für eingeschränkte Personen. Super Gerichte, die der Chefkoch zaubert aber auch auf Extrawünsche aufgrund Allergie wird Rücksicht genommen. Tolle Abendshows von der Animation und individuell abgestimmte Aktivitäten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöne Woche in Hurghada
Das Hotel liegt sehr zentral und fußläufig zur Medina. Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht haben wir sogar noch Snacks bekommen ;) absolut empfehlenswert da der Service sich so durchzieht durch das komplette Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Das Hotel und die Bungalow ist sehr nah am Strand. Nicht mal eine Minute. Der Strand ist sehr schön, am Strand gibt es eine Bar die Getränke anbieten. Die Animation ist sehr gut, für groß und klein geeignet . Das essen könnte besser sein, mehr Auswahl bitte. Service ist sehr gut, alle sehr freundlich.
Resorthotel mit eigenem Hotelstrand und kleinem Korallenriff zum Schnorcheln, dazu Rutschenpark und mehrere Pools.
Die Zimmer sind ruhig und sehr groß, unseres war direkt am Strand. WLAN in der Lobby.
Alle Teams waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Angebot am Buffet ist sehr umfangreich und lecker. Leider sind Allergene nicht direkt dort gekennzeichnet. Als Vegetarier war es deshalb etwas schwierig, auf Anhieb etwas zu finden.
Das Animatorenteam ist rund um die Uhr am Strand und bietet Sport (zB…
Das Hotel war das schlechteste, was ich je erlebt hab. Erholungsurlaub in diesem Hotel ist definitiv nicht möglich. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.