Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung und gleichzeitig aber central
Dafür das es central ist hört man in der Anlage selber nichts vom Strassenlärm. Die Anlage und der Strand ist sehr gut gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut. Grosse Auswahl bei allen Mahlzeiten.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich bin sehr begeistert!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind echt schön, sauber und sehr hell. Der Strand ist ebenso sehr schön. Das Essen ist ganz in Ordnung. Und die Menschen sind hier auch sehr freundlich. Und die Animation hier ist sehr unterhaltsam. Sie machen viele Programme und Aktivitäten. Ich würde das Hotel echt empfehlen.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit direkter Shoppinglage im Zentrum!
Sehr gutes Hotel mit super Leuten und netten Service. Wir werden das nächste mal erneut hinfliegen und sehr viel Spaß haben!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Würde ich wieder buchen
Schönes Hotel , Zentral gelegen, sehr schöne Hotelanlage, nicht weit von der Marina entfernt immer wieder gern würde ich dort hin reisen
Betti und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub am Meer mit Wiederholungsgarantie!!
Wir besuchten Ende Februar bis Anfang März für 1 Woche dieses Hotel.Es war für diese Jahreszeit ein wundervoller Urlaub.Von Anfang an hat alles supertoll gepasst.Der Hammer war unser Zimmer mit riesengrossen Fenstern an der Aussenwand mit Sicht zum Meer und grossem Balkon mit Frontblick zum Meer.Schon wenn man frühs aufwacht und vom Bett aus den vollen Meerbllick geniesen kann, geht einem doch schon das Herz auf.Der Strand und das Meer sind auch lobend hervorzuheben.Ein bisschen bedauerlich fanden wir, das es am…
Magda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub mit Princess
Das Hotel liegt mittem im Zentrum der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist hervorragend und bereitet viel Freude. Die Räume sind groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht mein Lieblingshotel in Hurghada
Älteres Hotel, wird derzeit saniert/renoviert. Lage ist zwar direkt am Meer, ansonsten eher als Stadthotel anzusehen.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
Zentral gelegen. Netter Service. Essen hätte abwechslungsreicher sein können.Grosse und saubere Zimmer. Coole Animation dank an Mocco & Omara. Es kam nie Langeweile auf!
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
1.Ägyptenurlaub
Hin und Weg von unseren 1. Urlaub in Ägypten :-) Super schönes Hotel mit zentraler Lage, tollem Strand und super Zimmern. die Bungalowzimmer sind ein Traum. Danke an Mahmoud für die tollen Handtuchkreationen. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonder das orientalische Dinner. Es wird trotz Nebensaison jeden Tag Animation angeboten. Danke an Helmji und Jo für das tolle yoga und strechting aber auch an Mocco, der uns tolle Zumbaworkouts und Musik bescherrt hat. Es werden zu dem viele Ausflüge und Trips angeboten.…
Amro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gemütliches & zentr. Hotel & freundliches Personal
Ein gemütliches und sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal ! Es verfügt über alles, was man für den Urlaub braucht. Es kommt keine Langeweile auf .Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist schön bepflanzt und verfügt über Obstbäume und Kakteen .