Sehr schönes Hotel, weitläufig mit gepflegter Grünanlage, unaufdringlicher Animation, geräumigen und sauberen Zimmern. Einzig der Service beim Essen ließ stark zu wünschen übrig.
Hotel wirbt mit falschen Bildern von den Zimmern und vom Restaurant. Das Hotel hat in unseren Augen keine 4 Sterne verdient. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Seeblick gebucht. Das erste Zimmer war alt und mit einer Zwischentür die offen war zum Nachbarzimmer. Das zweite Zimmer ebenso. Dann wurden wir in einem Bungalow untergebracht. Dieser entpuppte sich bei Tagesanbruch als Katastrophe. Dunkelgelbe Fensterscheiben, kaum Tageslicht.Die Gardinenstangen sind uns entgegen gekommen. Es funktionierten 3 Lampen nicht und…
Ich kann meinem Vorschreiber leier ganz und gar nicht zustimmen. Ich hatte ebenfalls einen Bungalow gemietet und die Betten waren sehr gut und die Einrichtung war gut. Ich hatte einen Flat-TV (allerdings nur mit einem deutschen Sender), Wasserkocher, Safe und Kühlschrank. Dazu ein Tisch mit zwei Stühlen. Das Einzige, was dort geändert werden könnte, wären die Fenster! Weiteres siehe unten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Anlage in zentraler Lage
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Animation und Küche sind sehr auf das Wohl der Gäste eingerichtet. Bei dem günstigen Preis ist das gesamte Angebot einfach nur super ! Wir haben verlängert und fühlen uns hier sehr wohl !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv beeindruckt!
Ganz schönes Hotel. Tolle Gartenanlage. Am Strand gibt es ruhige Bereiche zum entspannen aber auch in der Nähe der Animation tolle Aktivitätenprogramme. Das Hotel hat eine vorteilhafte Lage,sehr zentral.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Fatma-Kosmetik...Körperverletzung!
Vorsicht vor Fatma (kosmetik)!!!! Haben uns die Augenbrauen tätowieren lassen...sollte natürlich u dezent werden mit brauner Farbe... jetzt sind es grün-graue Balken 🤮!!!! Verklagen müsste man Fatma u das Hotel!!!
Ich war mit meinem Urlaub hier dieses Jahr sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar klein, ein paar mängel gibt es schon, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Die animateure waren immer gut gelaunt, die kellner sehr zuvorkommend. Jeder hat sich um mich bekümmert