Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super wie das Regina sich wieder ins Zeug legt
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Man hat vor dem Hotel emsiges und buntes Leben ..und kaum befindet man sich in der einladenden Hotel Lobby.. beginnt Urlaub. Der angrenzende Garten einfach traumhaft angelegt .
Amira Abdel Dayem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich komme wieder !
Das Hotel und der Strand sind super. In den Zimmern kann man sich auch super aufhalten. Der Strand ist ca 5 min entfernt..
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nie wieder!
Das Hotel war absolut renovierungsbedürftig, alt und brüchig und dreckig. Der Service ließ auch zu wünschen übrig und die Badebucht bot sehr wenig Bademöglichkeiten.
Mikha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Holliday
Gutes hotel zum Entspannen und gleichzeitig gut für stadtgänger Marina 5min zu Fuß Animations Team war mega gut Sehr freundlich und hilfsbereit . Auch die Feuer und fakir Show waren sehr sehr gut 👍 ist ein hotel wo ich wieder kommen würde
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega Preisleistungsverhältnis
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben die Entscheidung für das Zya Regina nicht bereut. Es verfügt über eine große Anlage und einen sehr schönen Strand. Es gibt 3 Bars, 1 Buffetrestaurant und 2 A la carte Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und spricht fließend Englisch. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Ausflügen und Angeboten im Spa. Durch die sehr Zentrale Lage muss man nicht wegfahren um sich ein wenig umzusehen oder etwas einzukaufen. Am letzten Tag ist Check out um 12 Uhr wir durften aber…
Michael und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener und erholsamer Urlaub
Schöne, saubere und gepflegte Anlage mit viel Grün und Palmen. Personal überaus freundlich und keineswegs Aufdringlich.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes, preisgünstiges Hotel
Vieles ist renovierungsbedürftig, was aber gerade angegangen wird. Das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Super Masseurinnen. Essen lecker und ausreichend Auswahl. Kurze Wege, sehr schöne Gartenanlage, schöner Strand mit Rückzugsmöglichkeiten. Kinderfreundlich: ein paar Wasserrutschen, kleiner Spielplatz und Aktivitäten im Kids Club. Alles in Allem hat es unsere Erwartungen total erfüllt, wir hatten eine tolle Woche.
Amuti(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich fahre garantiert wieder hin
Hotel ist zwar etwas älter aber es wird viel erneuert. Die Baumaßnahmen haben nicht gestört. Anlage sehr schön und wird gut gepflegt
LavLav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert, unter dem üblichem Standart
Die Lage und der erste Eindruck ist einfach top (sehr schöner Garten, Privatstrand...). Das Essen ist wenig abwechslungsreich und sehr fad, die Auswahl eher überschaubar. Der Außengrill ist top. Das Personal ist sehr freundlich! Hotelstandard ist unter dem was man als einfacher mitteleuropäischer Pauschaltourist erwartet, aber der Preis war unschlagbar ;-) Ein Fisch der vom Kopf her stink... aber mit Potential
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gute Lage , direkt am Strand . Schlechte Technik.
Gute Lage und Ausstattung, nettes Personal. Technik war oft gestört, WLAN, TV , sehr nervig . Animation und Essen waren gut .