Mareike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Ich bin bisher immer sehr zufrieden mit diesem Hotel,war schon mehrmals dort. Sehr freundlich alle.
Zentral liegendes Hotel. Schöner Garten. Sehr gepflegte Anlage. Strand schön gelegen man kann kann gut ins Wasser gehen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage und familiäres Ambiente, ideal für Kinder und Eltern.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und wer Luxus sucht wird enttäuscht sein. Aber es ist wirklich ein gemütliches Hotel, nicht riesig und jeder ist bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da es recht familiär ist.
Thomas und Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Resort bietet eine ausgezeichnete Erfahrung insgesamt.
Wir waren im März eine Woche im Resort, es war super schön. Sehr gut gelegen. Ganz sehr lobend zu erwähnen das Personal . Das Management, die Animation, die Küche und die Bar, sowie auch das Reinigungspersonal. Ich hoffe wir haben keinen vergessen. Haben wirklich alle Wünsche erfüllt. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich. Top. Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße Thomas und Ute aus Zimm 614
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stadtnah, angenehm, klein, freundlich
Es ist ein kleines Hotel in der Nähe vom Flughafen und mitten in der Sheraton Street. In der Nähe der Marina . Viele Zimmer wurden renoviert. Das Hotel wird jedesmal besser.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super hotel, zentral, Preis-leistung sehr
Das Hotel ist zentral, Preisverhältnis ist sehr gut 👍 Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend Ich habe mich sehr voll gefühlt
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und der Meerblick war herrlich.
Für mich ein tolles gutes Hotel, mitten in der Stadt. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Grünanlage. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Cafés, Shopmeile, direkt vor dem Hotel. Von dem Straßenlärm nichts zu merken.
Denise Francesca(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alle Jahre wieder & mehr
Sehr nette & zuvorkommende Angestellte. Ist aber nicht jedermanns Sache, da viele Urlauber aus Russland, Ukraine etc. kommen. Weltoffen & keine Vorurteile zu haben, ist von Vorteil!
Sabine
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine Schwächen und benötigt Verbesserungen.
Der Speisesaal ist zu klein mußten oft auf einen Platz warten. Das Essen war in Ordnung haben immer etwas gefunden das geschmeckt hat. Leider ist auch der Strand zu klein und zu wenig Liegen im Schatten. Die Gartenanlage ist schön und wird gepflegt aber wenn sie gegossen wird kommt ein unangenehmer Geruch auf. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten da das Hotel direkt in Hurghada ist. Für Ruhe suchende ist das Hotel nichts. Viele Kinder und laute Musik am Strand.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Hotelanlage ist gepflegt und in guter Lage.
Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Deutsches Fernsehen gibt es nicht. Auf WLAN würde ich mich nicht verlassen-empfehle eine E-Sim. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haben keine negative Erfahrung gemacht. Egal ob Rezeption oder am Strand. Die Zimmer werden step by step renoviert. Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich mit Wasser befüllt. Die Möbel im Restaurant sind etwas beschädigt von den vielen Katzen die dort hausen. Man könnte viel mehr aus dem Hotel machen,…
Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Guter Zimmerservice, aber mangelnde Angebote im Hotel
Zu wenig Angebote Aber Zimmerservice Tarek Khalaf perfekt Zi 715, ansonsten ist das Hotel für Deutsche noch weiter zu empfehlen da sehr viel russisch