Schöne Anlage, aber der Service könnte verbessert werden.
Anlage sehr gut , Toiletten furchtbar Keine Schirme am Pool keine Treppe im Pool defekte Leitern wo kein älterer und dicker Mensch rein kann zu wenig liegen für viele Gäste Gestank da mit stinke Wasser Faekalien? Gesprengt wird Im Bungalow nichts außer Wasserkocher ohne Tee Zucker usw angekommen nach 22:00 nichts erdet Apfel usw nach 11 Stunden Flug auf dem Zimmer Kein Tageslicht Toilette am lecken kein Tv kein Telefon alles auf dem hotelvideo entspricht nicht der Wahrheit zu viele Menschen für die Kapazität im…
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Saubere sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und auch die Zimmer könnten teilweise renoviert werden. Trotzdem haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. An der reception hatte Ahmed Said auch immer ein offenes Ohr. Auf Wunsch wurde uns ein Wasserkocher und Kaffee ins Zimmer gestellt.
Wir durften jetzt auch im April das Hotel besuchen und wurden herzlich empfangen.
Gutes Personal, doch die Hygiene lässt zu wünschen übrig
Das Personal was dort arbeitet ist sehr freundlich, aber dort passt vorne und hinten einiges nicht. Die Garten sind sehr gut gestaltet aber drumherum der Dreck wird einfach nicht weggeräumt. Die Treppe zum Pool als ich kam lagen dort Becher und Zigarettenschachteln herum und als ich wieder nach Hause gefahren bin der letzte Tag lagen sie an der gleichen Stelle. Wenn dann ein Angestellter laut Kleidung auch in einem Hemd an sowas vorbeigeht laufen sie einfach weiter es wird sich nicht gebückt um den Dreck aufzuheben…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ES geht aufwärts - BESSER - BESSER immer BESSER !
Nach dem 3ten mal in Folge immer noch überzeugend und wie vom Management Mohamed Sherif und all die anderen um GM Talaat versprochen wird was gemacht und umgesetzt , zwar langsamer wie geplant aber
wer schon einmal hier war erkennt es - für uns steht schon fest im Frühjahr 2026 auch zum 4. mal in Folge das Regina Resort ( na ist schon fast unsere 2. Heimat ) zu buchen
Loben muss / will ich auch noch wieder das Personal also vom Gärtner bis zum Kellner, Ober oder Koch alles
absulut vom BESTEN - Es macht…
Das Hotel war sehr angenehm und die Animateure waren spitze.
Das Hotel war mega schön aber besonders toll war es mit den Animateuren. Hat sehr viel Spaß gemacht und mit Tolic haben wir uns super verstanden und einfach wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, mitten in der City von Hurghada wo das Leben tobt, auf der anderen Seite der wunderschöne Strand und die tolle Gartenanlage, die täglich mit viel Liebe gepflegt wird, sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen und tolle Zimmer. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen definitiv wieder. Für uns hat das Hotel alles was wir brauchen und wir können es kaum abwarten wieder dort zu sein.
Es ist ein Paradies!
Alle Mitarbeiter versuchen einfach alles um die Gäste glücklich zu machen.
Auch das…
Bungalow im Februar vorgebucht, leider hat es nicht geklappt, da überbucht, enttäuscht 😞
22:30 total ko und müde, dann das, im Haus war das Schloss total verrostet, Schlüssel nat.dann schwierig zum ausperren
Schlechte Erfahrungen in einem zentral gelegenen Hotel
Dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, ist in meinen Augen eigentlich kein Thema und da auch mit Renovationen begonnen wurde, ist das Hotel hier an der Lösung.
Problematisch ist die Sauberkeit allgemein im gesamten Hotel.
Im Zimmer sind Kalkflecken, die während unseres Aufenthaltes nicht beseitigt wurden, das geringste Problem. Wasserkocher, Ablagefläche für Kaffee und sowie die Tassen (auch die Löffel) immer dreckig.
Im Restaurant werden die Tischdecken bei einem Wechsel maximal kurz mit der Hand von…
🌴Das Regina Resort ist ein Familien freundliches Hotel Mit super lieben Angestellten, einem tollen Privat Strand, bequemen Liegen einer Bar,Animationsprogramm..einer tollen Pool Landschaft, einem super gepflegten Anlage mit vielen bunten Blumen Palmen usw...es gibt 2 Restaurants+Restaurant am Pool +Bar...die Zimmer Erfüllen alle Wünsche..ebenso der Spar Bereich mit Sauna Gym u alles was das Herz begehrt