Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gutes Innenstadthotel in dem wir zum zweiten Mal waren. Zur Zeit werden ca. 100 Zimmer renoviert, aber der Lärm hält sich in Grenzen. Das Essen ist gut und die Kellner im Restaurant sind sehr zuvorkomment, vor allem Mustafa. Es waren überwiegend russische Gäste im Hotel. Der Strand ist klein aber fein und die Mitarbeiter an der Strandbar sind nett und flott. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekommen wir problemlos Liegen. Unser Roomboy Achmet war ein fleißiger und hilfsbereiter Mann. Alles in allem war es ein…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel ist weitläufig und gut in Schuss.
Großzügig angelegte Hotelanlage mit Bungalows und zweistöckigen Gebäuden. Sehr gepflegt. Direkt an der Sheraton Road gelegen, vom Straßenlärm bekommt man in der Anlage nichts mit.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bitte nicht buchen
Wir wollten uns selber ein Bild machen. Katastrophalere Fehler. Anlage bei weitem nicht wie die Bilder???? Zimmer entweder verdreckt, besonders die Bäder, oder Baustelle vor dem Fenster-Tür
04.06. - 02.08.262 ERW
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Service
Ganz besonders ist das Territorium wunderschönen, nicht weit zum Meer insbesondere genügend lige und feste Schirme,das Essen ist immer frisch und Getränke kalt. Kann ich weiter empfehlen.
Meriton(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Ausstattung und leckeres Essen, Wasserrutsche enttäuscht etwas.
Das Hotel war sehr schön, ruhig und zentral gelegen. Das Essen war toll und das Personal ebenfalls sehr freundlich. Nur die Wasserrutsche war etwas enttäuschend, da sie nur von 15 bis 17 Uhr in Betrieb war. Ansonsten war alles perfekt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Katastrophe
Wir empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter. Hier findet man keinerlei Ruhe, Sauberkeit, Wohlbefinden noch viele freundliche Menschen, die einen willkommen heißen.
Solveiga (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gute Lage. Freundliche Personal. Immer hilfsbereit. Gutes Essen, jeden abend wird draußen gegrillt, frische Obst und Gemüse.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit ständigen Verbesserungen
Sehr schönes Hotel mit einem großen und sauberen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Die Außenanlage war wunderschön und wurde jeden Tag gepflegt und auch verschönert. Wunderschöne Weihnachtsdekoration im Innen- und Außenbereich. Es werden 2 zusätzliche kostenlose Abendessen angeboten (Italienisch und Asiatisch), dies unbedingt nutzen, sehr lecker. Im Hotel werden gerade viele Zimmer komplett renoviert, um den Standard zu erhöhen. Schöne Poolanlage mit Rutschen. Snackbar am Pool und am Strand zusätzlich noch…
Solveiga (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Lage
Das hotel befindet sich in eine sehr gute Lage, auf die sheraton Straße. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, besonders Mr. Ahmed Said und M Sharif. Es war nicht die erste mal und auch wird nicht die letzte mal das wir kommen hier. Danke für das wunderschöne Aufenthalt.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Strand und tolles Essen im Hotel
Der Strand war wunderschön🥰, die Leute die dort arbeiten super nett und bringen einen immer zum Lachen, das Essen war auch gut und immer Abwechslung drin ein großes Dankeschön an alle, wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen 🥰