Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Woche mit tollen Sehenswürdigkeit
Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten zur Erholung. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. Da Essen in Buffetform ist zwar reichlich- aber jeden Tag das Gleiche, Wir sind deshalb gegenüber in ein Restaurant gegangen "Gut Bürgerliche Küche" und haben dort außerordentlich lecker gegessen (Preise ebenfalls günstig). Störend empfanden wir in unserem 1 wöchigen Aufenthalt die zu 95% anwesenden russischen Touristen mit ihrem Benehmen (es schien auch, dass es in…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Werde auf jeden Fall wieder kommen. Fühle mich wi
Sehr nette Mitarbeiter. Alle freundlich und zuvorkommend. Tolle Animation. Gutes Essen. Saubere Zimmer . Gepflegte Anlage
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Alles ok
Gute Lage .Nettes und freundliches Personal.Anlage sauber Zimmer ok,sind in die Jahre gekommen.Essen für jeden was dabei..
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super hotel für einen super Preis!
Wenn ich mir so einige Kommentare durch lese kann ich nur sagen gebt mehr Geld für ein 5 Sterne hotel aus und hört auf alles mögliche zu bemängeln! Das hotel ist super sauber und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit einem tollen Strand und einem sauberen schönen Pool. Man wird jeden Tag gesättigt und es schmeckt. Super hotel mitten im Herzen von Hurghada
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, ich komme wieder! :)
Sehr schöne Hotelanlage und nette, zuvorkommende Mitarbeiter! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
klein aber schön, wer keine großen Hotels mag
Sehr gepflegte und schöne Gartenanlage, auch um die Pools wurde sich täglich gekümmert und bei meinem Besuch wurde jeden Tag im gesamten Hotel immer geputzt. Es liegt im herzen der Stadt umgeben von vielen Restaurants und Baars , deswegen kann es nachts durchaus ab und an lauter werden (z.b. bei großen Fussballspielen die live verfolgt werden wie in jedem Land mit Fussballfans)
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich war jetzt zum 4ten mal dort und komme wieder
Es ist sauber eine sehr gepflegte Anlage das Personal ist sehr freundlich liegt direkt am Strand der Pool ist immer sauber
Puky(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder Regina Resort! 👎😑
Grosse Anlage. Hotel befindet sich mitten in der Einkaufsmeile Hurghada. Von Osteuropäischen Gästen überlaufen, die sich kaum benehmen können. Unwohlgarantie mitgebucht! Achtung, üblichen Corona Regeln werden absolut nicht eingehalten. Sehr aufdringliche Mitarbeiter, besonders bei kleinen Kindern. Händeschütteln, Händeküssen liegt in der Mentalität, aber in der Coronazeit nicht angebracht. Service an der Rezeption ganz okay, in der Küche allerdings die absolute Katastrophe. Essen wird sehr abwertend auf den Teller…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurz aber gut
Ich habe mich kurzfristig entschlossen Urlaub zu machen und habe mich für dieses zentrale Hotel entschieden, da hatte ich City und den Strand zusammen. Es gibt sicherlich auch bessere Hotels, aber nicht für den wirklich günstigen Preis . Masken tragen ist hier nicht verbreitet, aber man kann gut Abstand halten wenn man drauf achtet.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön . Es ist eines der besten Hotels, in denen wir in Hurghada waren. Und es ist so sauber und hat einen schönen Strand.