Jenin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöner Urlaub
Es war eine sehr gute reise. Der Strand am Hotel ist wunderbar. Das Personal ist nett. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Restaurant ist nicht das beste. Animation team sind toll mit viele Programme. Wir kommen nächstes jahr wieder
Adi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Besser als erwartet, ich kann es weiterempfehlen.
Das Hotel war, entgegen den vielen negativen Beurteilungen, sehr angenehm. Die Bediensteten waren sehr nett und zuvorkommend, die Mahlzeiten mit AI gut .. für jeden etwas und die Getränke hatten den AI Standart, wie in den 6 anderen Hotels, in denen ich meine Ägypten-Urlaube verbrachte. Die Poolanlagen sauber, der Strand wirklich gut. Und ... mit den russischen Gästen muss man eben umgehen können, ich hatte da keine Probleme, weil schon öfters dort unterwegs.
Jan Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animateure geben alles, um einen schönen Urlaub zu verbringen mit abwechslungsreichem Programm, besonders das AquaGym mit Abdo hat mir gefallen. Auch das Essen und die Auswahl waren gut. Das Zimmer war groß und sauber.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel für Alleinreisende.
Ich finde, dass das Hotel sehr angenehm war. Die Mitarbeiter und Manager waren sehr frech zu mir. Die Animateure hingegen und vorallem Janine waren sehr freundlich und haben mir jeden Tag ein Lächeln gezaubert. Der Zimmerservice war sehr gut und für Alleinreisende lohnt es sich.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert ❤
Sehr schönes Hotel, top Service, schöne Zimmer. Der Strand hat eine Beachbar und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind top , macht mega Spaß. Im März gehts gleich wieder ins Regina, ich fliege 6 x im Jahr nach Hurghada und das wird definitiv mein Stammhotel.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel und kann man empfehlen
Sehr schönes Hotel gute Animation gutes Essen Personal ist freundlich und persönliche Grüße an Mino. Jedoch könnte man die Pools beheizen da man es nicht benutzen kann weil das Wasser im Winter zu kalt ist. Aber im Großen und Ganzen super Hotel.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bin sehr enttäuscht
Für mich ist es mit diesem Management das letzte mal in dieser Anlage Das Essen war einfach nur schrecklich und teilweise kalt und keine Abwechslung Ich habe mal gehört noch vor 2 Jahren mit dem alten Management war es mega,schade das man das hotel so runter wirtschaften mein Fazit werde um dieses hotel ein grossen Bogen machen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der schlimmste Urlaub den wir je hatten.
Total runtergekommen, alles dreckig. Käferlarven im Zimmer. Kaputt Bettlaken Dreck überall Mieses essen Laute Osteuropäer
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage
schönes Hotel. gutes Preis-Leistungsverhältnis, recht zentrale Lage. Touren direkt vom Hotelstrand aus möglich. Perfekt für einen tollen Urlaub
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotell, super Animation, Restaurant okay, könnte mehr Auswahl sein, Zimmer gut, Service gut, wir kommen wieder.