Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub
Tolles Hotel mit tollen Personal und gutem Essen. Die Zimmer waren immer sauber und alles wurde aufgefüllt. Wir würden freundlich empfangen von einem jungen Mann an der Rezeption der auch ein bisschen Deutsch gesprochen hat. Der Name war Khaled. Alle Informationen wurden uns gegeben. Im allgemeinen waren Alle Angestellten sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Betreuung vor Ort war super. Die Junge Dame Alla war immer ansprechbar für uns und sehr freundlich.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Transfer
Günstig, zentral gelegen Eigener Strand Immer frische Tücher Hygienemängel bei den Offengetränken (Magenprobleme)
Mrs. Germany (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
wenn man nur ein Ort zum schlafen braucht ok , ..
no Service, kein Service !!!! zu wenige Mitarbeiter, essen einseitig und total ungewürzt, oft hat man die gewünschten Getränke an der strandbar nich bekommen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Utlaub
Die Animation war super und die Shows am Abend noch viel besser .Am Strand sind sie immer bemüht freundlich und nett zu sein .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit schönem Strand.
Älteres Hotel mit einer sehr schönen Parkanlage, mitten in der Stadt. Eine Oase zum erholen. Strand sehr schön, Zimmer sauber.
ELFI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ALL IN ONE - Ruhe und shoppen direkt vor der Tür!
Bin das dritte Mal in diesem Jahr im Regina Swiss Inn und vom Hotel und der Lage begeistert. Es lässt keine Wünsche offen. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, findet man sie hier. Der Strand befindet sich in einer schön angelegten Bucht mit Ausläufern ins Meer. Die Zimmer sind geräumig und vor der Tür bekommt man alles was das Herz begehrt. Restaurants, Cafés, Geschäfte ohne Ende. Der sehenswerte Hafen ist fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schwesternzeit
Gutes Mittelklassehotel mit tollen Angestellten mitten in der Stadt.Für unseren Urlaub genau das Richtige ,Ruhe am Tag zum chillen und wenn man wollte Halligalli vor der Tür.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strand Urlaub ok, sonst nicht zu Empfehlen
Hotel war unfertig und nicht sehr Hygenisch. Für nur am Strand sein und Sonne genießen war es ok. Gastronomie war sehr eintönig.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung ok, wer Ruhe sucht hat es schwer :-
Zwei Welten vor der Tür direkt in der City dahinter eine wunderschöne Parklandschaft und das Meer. Lage Top, trotz Nähe des Flughafens kein Fluglärm. Zimmer, also unser war super, hörten aber von anderen Urlaubern genau das Gegenteil, in der Hinsicht muss man wohl Glück haben. Einnige Mängel ( Duschtür schloss sich nicht etc ) was uns jedoch nicht so störte. Wasserdruck sehr schlecht ! Reinigung der Zimmer täglich, hm man darf nicht so genau hinschaun :-) Personal soweit freundlich, sehr bemüht wenn man…
Janett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub
Es ist toll im alten hurghada gelegen.zum relaxen zum shoppen zum party machen ist alles ein steinwurf entfernt.die anlage ist super gepflegt und jeder ist am gärtnern, putzen und säubern. Die gartenanlage ist wunderschön. Es gibt 1,2 unschöne ecken wo renoviert wird aber auch nur auf den 2. blick zu ersehen.