Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Regnum=königlich ist seinen Namen wert
Ein sehr schönes,sauberes und modernes Hotel. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Essen 1A, Pool 1A, Ambiente 1A einfach alles klasse. Die Anlage ist riesig und extrem modern. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. In dieses Hotel würde ich definitiv noch mal buchen.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Qualität hat seinen Preis
Ein Traum für Groß und Klein. Sehr gepflegt und hochwertig, vom Toiletten Papier bis zum Essen. Marken Getränke. Und himmlisches Bett. Kommen bald mit der Familie nochmal hierhin.
Valeri(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Paradies
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Essen, super Getränke. Erstaunliche Zimmer! Olga ist perfekt! Wunderbares Wetter auch im Oktober!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bald geht es zum 8. Mal ins Regnum
Hotel wurde schon oft genug beschrieben. Kein Vergleich zu anderen Hotels ( Calista, Susesi, Cornelia, Sueno.........) in der Kategorie der " Luxushotels" .
Leo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel das so ziemlich alle Wünsche erfüllt
Fantastisches Hotel, wunderschöne Ausstattung, sehr grosse und schön eingerichtete Zimmer. Das Essen war wunderbar
Milo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaft für Golfer
Traumhaft, nichts vergleichbares gesehen. Grade für Golfer im Frühjahr unschlagbar gegen Februar war es sehr privat, wenig Gäste. Gigantische Bewirtung
Franz & Lore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus, dein Name ist Regnum
Einzigartiges Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen phänomenal, Zimmer sehr schön, einfach klasse und zum Schluss der Fasttreck am Flughafen so was bon entspannt,
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war der Hammer
Man kommt rein und denke WOW. Absolut beeindruckend. Super netter Empfang, man bekommt sofort ein Willkommen´s Drink, die Formalitäten werden einem abgenommen. Das Gepäck sowieso.
SiegfDian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns ist es ein Hotel , das mit famosen Leistungen überzeugt . Ganz besonders überzeugt uns die kompetente freundliche Art der Mitarbeiter .
Dilber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schade
Wir haben Anfang April 15 Tage im Regnum Carya verbracht und können das Hotel dieses Mal nicht weiterempfehlen. Schade, wir hatten es 2015 anders erlebt. Hotelanlage, Küche, Service, Zimmergröße- und Ausstattung top, jedoch waren wir mit der Sauberkeit der Zimmer nicht zufrieden. Mehr möchte ich nicht darauf eingehen, da allein der Gedanke daran bei mir das Gefühl von Ekel hervorruft. Nach mehrfacher Reklamation haben die das Zimmer gereinigt. Offenbar entwickeln sich immer mehr Hotels zu Seminarhotels. Da bucht…