Clemens(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, jedoch Zimmer zum Innenhof meiden!
Toller Speisesaal aus den 20er Jahren - guter Service - Bei Zimmern in den “Innenhof” blickt man auf eine graue Wand - null Aussicht... Das ist Schade, ansonsten tolles Hotel!!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehenswerte Hotelllobby,
Großartige Lobby toll aufgearbeitet. Historischer Restaurantbereich. Zentrale Lage am Hbh Zimmereinrichtung flott aber leider gar nicht hochwertig
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für einen städtetrip
Das Hotel liegt in zentraler Lage am Hauptbahnhof, die Umgebung ist nicht so nett, aber gute Verkehrsanbindung, sehr gutes Frühstücksbüffet
06.06. - 04.08.262 ERW
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Gute Lage mitten in der Stadt, Speicherstadt fußläufig zu erreichen. Tolle Lobby, gute Zimmer. Ansonsten bin ich ein wenig zwiespältig: ich hasse es wenn Gästewünsche nach einem ruhigen Zimmer einfach ignoriert werden. Wir haben mehrfach beim Check-in gefragt ob das Zimmer ruhig liegt. Jedes Mal wurde das bejaht. Um 5.57 Uhr am Morgen gingen unterhalb unserer Fenster riesige Klimaanlagen an die wir durch das geschlossenen Fenster sehr laut hören konnten. Das hat für mich nichts mit "ruhig" zu tun. Und in meinem…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Stadthotel
Sehr gediegenes Stadthotel am Hbf. Schöne, moderne Zimmer. Guter Service, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich
Enno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Hotel in top-Lage
Sehr nettes Hotel verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof mit zeitgemäß renovierten Zimmern, perfekter Schallisolierung und top-Frühstück!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Elegant und hochwertig, aber noch Luft nach oben
Der Hamburger Reichshof wurde seit der Übernahme durch Hilton komplett renoviert und erstrahlt wieder in altem Glanz. Das Hotel ist nun wieder ein Juwel.
Chris(36-40)Deutschland
Top Lage,durchwachsener Service,nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Der Service ist leider sehr durchwachsen. Housekeeping ist leider katastrophal....
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschönes Hotel in Hamburg
Das Hotel hat eine zentrale Lage direkt in Hamburgs Innenstadt. Es überzeugt mit der restaurierten historischen Einrichtung.
Dietmar(71+)Deutschland
Stätdereise Hamburg
Die freundliche Begrüßung und das sauber Zimmer ,guter Frühstückservice. enttäucht hat mich im Hotel nichts .Da ich Sauna etc. nicht benutzt habe kann ich auch darüber kein Urteil abgeben.