Toller Speisesaal aus den 20er Jahren - guter Service - Bei Zimmern in den “Innenhof” blickt man auf eine graue Wand - null Aussicht... Das ist Schade, ansonsten tolles Hotel!!
Gute Lage mitten in der Stadt, Speicherstadt fußläufig zu erreichen. Tolle Lobby, gute Zimmer. Ansonsten bin ich ein wenig zwiespältig: ich hasse es wenn Gästewünsche nach einem ruhigen Zimmer einfach ignoriert werden. Wir haben mehrfach beim Check-in gefragt ob das Zimmer ruhig liegt. Jedes Mal wurde das bejaht. Um 5.57 Uhr am Morgen gingen unterhalb unserer Fenster riesige Klimaanlagen an die wir durch das geschlossenen Fenster sehr laut hören konnten. Das hat für mich nichts mit "ruhig" zu tun. Und in meinem…
Der Hamburger Reichshof wurde seit der Übernahme durch Hilton komplett renoviert und erstrahlt wieder in altem Glanz. Das Hotel ist nun wieder ein Juwel.
Die freundliche Begrüßung und das sauber Zimmer ,guter Frühstückservice. enttäucht hat mich im Hotel nichts .Da ich Sauna etc. nicht benutzt habe kann ich auch darüber kein Urteil abgeben.