Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel- gerne wieder!
Wir waren vergangenes Wochenende zu Gast im Reichshof. Aufgrund unseres Status haben wir ein großzügiges Upgrade auf eine One Bedroom Suite erhalten. Die Ausstattung der Suite war sehr hochwertig und hat uns überzeugt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel zum Entspannen, Hoher Wohlfühlcharakte
Super Ausstattung, Sehr nettes Personal, Das Frühstück war sehr umfabgreich, Lediglich die Preise an der Bar sind etwas zu hoch.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Die schöne Ausstattung und die sehr ruhigen Zimmer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir kommen gerne bei der nächsten Gelegenheit wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Hervorragendes Badezimmer, angenehme und bequeme Betten, exzellentes Frühstück, relativ kleines, aber sehr ruhiges Zimmer. Minibar fehlte.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich freue mich schon aufs nächste mal
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sofort wohlgefühlt und angekommen. Der Mix zwischen Altbau und Neuen einrichtungselementen ist einfach nur Athemberaubend. Auch die Auswahl beim Frühstück ist super es gibt für jeden Geschmack etwas.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales Hotel im klassichem Stil direkt am HBF
Sehr schönes Hotel im klassichem Stil. Die gute Lage direkt am Hauptbahnhof ist praktisch. Die Zimmer sind individuell eingerichtet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vernünftiges Hotel direkt beim Hauptbahnhof
Gute Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Schönes Lobby-Design und moderne Zimmer. Bereits leichte Abnutzungsspuren.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Messetrip
Tolle Lage, dennoch ruhige Zimmer, zwangloses Flair, professionelles freundliches Personal. Toller Frühstücksbereich mit unaufgeregter Stimmung. Was will man mehr für einen entspannten Hotelaufenthalt?
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top City Hotel
Ausgesprochen gutes Hotel mit sehr guter und hochwertiger Ausstattung sowie einem Top Frühstück (regionale Produkte, selbstgemachte Konfitüre Tee und Kaffee in guter Qualität). Top
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub
Hotel ist genial direkt am Bahnhof gelegen, von wo aus Hamburg mit den öffentl. Verkehrsmittel bestens erreichbar sind.