Gerti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
männl. Personal bei, Check-In nicht freundlich
sehr gutes Frühstücksbuffett. Perfekte Lage am Hauptbahnhof. Guter Ausgangspunkt für alles was Hamburg sehenswert macht
Manuela und Michael(46-50)Deutschland
Ideal für Städtereisen
Nah am Bahnhof gelegen und deshalb mobil in alle Richtungen. Sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Klasse Frühstück, freundliche Bedienung.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Stop by Musical
Hervoragendes Frühstücksbüfett insbesondere in bezug auf die ausgezeichnete Qualität der Produkte und dern sehr kompetenten und freundlichen Service. Das Preis - Leistungsverhältnis im a la Carte Bereich ist an der oberen Grenze.
Uta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel
Schöne Atmosphäre, gute Lage, schönes Frühstück, teure Drinks. Werde dieses Hotel beim nächsten Besuch in Hamburg wieder buchen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbares Hotel um zu Entspannen
Was für ein schönes Hotel! Der Reichshof wurde wundervoll saniert und jedem Zimmer sein eigener Touch gegeben. Perfektes Hotel für Stadtbesuche durch seine zentrale Lage.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes historisches Hotel, freundliches Personal
Schönes historisches Hotel, sehr zentral direkt beim Hauptbahnhof gelegen. Überall sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist eher durchschnittlich und könnte schöner präsentiert werden. Das Hotel verfügt über ein eher kleines Fitnesscenter, ein schönes Spa. Es werden auch Massagen angeboten. Der Therapeut bzw. Masseur ist äusserst kompetent und leistet einen Superjob. Aufgrund der Feiertage (Auffahrt) waren die Preise für ein eher kleines Zimmer überteuert.
Karin (61-65)Deutschland
Super Hotel
uns hat das Zimmer gut gefallen und vor allen Dingen waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns einfach wohl gefühlt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mein Lieblingshotel für Hamburg-Reisen
Sehr stilvolles Hotel zentral gelegen gleich neben dem Hauptbahnhof mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Ideal für Geschäftsreisende und Touristen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hamburg meine Perle
Zweiter Aufenthalt in dem Hotel, leider haben sich einige Punkte noch immer nicht gebessert. Ein eher uninteressiertes Personal, auch bei Reklamationen desinteressiert. Die Hardware ist aber toll - ein Highlight ist abgesehen von der super-zentralen Lage das Frühstück und die wunderbar restaurierte Empfangshalle.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zentraler Geheimtipp in einem wunderschönen Altbau
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof Hamburg mitten in der Stadt. Es ist mit Liebe zum Detail gestaltet und das Personal ist stets zuvorkommend und professionell. Das Restaurant ist eines der schönsten Hotelrestaurants in Hamburg.