Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne, moderne Zimmer, guter Fitnessbereich (24h geöffnet!).Schade war, dass der Check-in strikt erst ab 15.00 möglich war, das habe ich bei Ameropa bisher noch nirgendwo erlebt und da hätte ich mir seitens des Hotels mehr Flexibilität gewünscht.
Für einen Städtetrip mit der Bahn habe ich in Hamburg ein zentrales Hotel gesucht. Ich habe den historischen Reichshof Hamburg gebucht, da dieser in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof liegt und mittlerweile über die Marke Curio Collection by Hilton zu einer meiner liebsten Hotelketten gehört. Alles in allem jedoch ein nur durchschnittlicher Aufenthalt, von dem ich mir etwas mehr erwartet hätte.
Sehr schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof in Hamburg. Die Rezeption und das Restaurant sind sehr schick in einem "Retro" Look gehalten. Die Zimmer sind super modern und schön eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erstklassig Hotel mit Charme von 1910 (renoviert)
Hotel aus dem Jahr 1910 vor wenigen Jahren völlig entkernt und renoviert, dabei aber den Charme der alten Zeiten im Lobbybereich und Restaurant etc. erhalten - Sehr zentrale Lage in Hamburg (Nähe Bahnhof) und sehr gut geschultes und zuvorkommendes Personal. Ich komme sehr gerne wieder!