Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschön!
Bei Anreise gab es ein paar Mankos, Duschschlauch defekt, Waschbeckestöpsel saß fest, nur lauwarmes Wasser. Nach Reklamation wurde sofort repariert, leider nachts dann nur kochend heißes Wasser. Aber dann kam das absolute Highlight: ein Mitarbeiter abends um halb 11, der sich bis zur Lösung des Problems engagiert hat, super-freundlich und hilfsbereit war und mein Problem zu seinem gemacht hat. WOW. Hut ab, insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, aber das war wirklich nochmal eine…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Altes Haus neu renoviert
im 6. Stock nur kleines Zimmer bewohnt, Schranktür lies sich nicht vollständig wegegen Bett öffnen und das bei 4 Sternen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne buche ich wieder dieses Hotel!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hamburg. Schöne Zimmer hervorragendes Frühstück. Es liegt durch Hauptbahnhof nähe sehr Zentral zur Stadt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Curio in Hamburg
Ein individuell gestaltetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angemessen
Schickes Hotel mit schönem Zimmer. Personal war sehr freundlich und halt bei Fragen. Zimmer sind angemessen für den Preis .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Städtetour
Das Hotel hat ein tolles Ambiente! Einziger Kritikpunkt ist, das bei der Einrichtung im Zimmer mehr Wert auf Style, als auf Nutzbarkeit gelegt wird. So hat man zwar ein Nachtschränkchen, aber ohne Schubladen, wo man etwas hineinlegen kann. Die Nachttischlampe sieht zwar toll aus, so im Retro Style, ist aber so gross, das auf dem Rest des Nachttisches nicht mehr genug Ablagefläche zur Verfügung steht. Außerdem wäre es schön, wenn man die Fenster im Zimmer ganz öffnen könnte! Ansonsten alles Top! Sehr nettes…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel zum wohlfühlen
Absolut zentrale Lage. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Super renoviert unter Denkmalschutz Gesichtspunkten. Frühstück fantastisch. Nur bio bzw. Demeter Produkte.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral gelegen - neuere Zimmer buchen!
Bereits das dritte Mal habe ich hier übernachtet. Die vorherigen Male war ich etwas enttäuscht, da mir das Design der Zimmer nicht gefallen hat: imposanter Eingangsbereich und die Zimmer dagegen sehr einfach, funktional und nicht geschmackvoll eingerichtet. Diesmal jedoch habe ich scheinbar ein etwas neueres Zimmer bekommen, das im Gegenteil sehr geschmackvoll eingerichtet war. Lage sehr zentral am Bahnhof gelegen, daher perfekt für berufliche Reisen gelegen. Das Frühstück hat mich nicht überzeugt, zwar große…
Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für Hamburg Sightseeing
Super Hotel im Zentrum (2 Personen) Zimmer sind eher klein aber super eingerichtet, Bad toll und sauber Frühstück sensationell und mehr als ausreichend Bahnhof mit U-Bahn Anbindung nur über die Straße
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Reichshof Hamburg
perfektes Hotel für Geschäftsreisen, sehr empfehlenswerte Bar, sehr gutes Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung, Lobby gut geeignet für Meetings.