außergewöhliches Hotel ind sehr zentraler Lage .Die Architektur und die Ausstattung der öffentlichen Räume im Art Deco-Stil sind beeindruckend . Für Städtereise unbedingt zu empfehlen
Wunderschönes Hotel im Stil der 20er-30er Jahre mit top Service. In unmittelbarer Bahnhofsnähe gelegen, kann man mögen oder nicht. Wem ein schöner Ausblick wichtig ist, sucht sich besser eine andere Unterkunft. Das Frühstück war hervorragend mit einer guten Auswahl an qualitativ hochwertigen und ansprechend präsentierten Speisen. Fabelhafter Frühstücksraum; überhaupt wurde bei der Renovierung des ganzes Hauses viel Wert aufs Detail gelegt. Ich hatte mit meiner Tochter zusammen ein einfaches Doppelzimmer, dieses war…
Altehrwürdiges Hotel direkt in der Innenstadt am Hauptbahnhof in einem denkmalgeschützen Gebäude. Das Interior ist edel ausgestattet wie auch die Zimmer. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ausser dem Blick in den dunklen, kleinen Innenhof alles so wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet.
Kofferablage fehlte, Fernseher vom Bett kaum zu sehen falls man das will. Frühstück und die freundlichen, schnellen Damen vom Service machten das wett.
Ich war beruflich in Hamburg und habe dort eine Woche im Reichshof übernachtet. Ein sehr schönes Hotel direkt am Hbf mit super Wellness und Fitnessbereich sowie einer schönen Lounge!
Das Hotel entspricht den Erwartungen. Das Personal beim Frühstück war immens freundlich und aufmerksam. Der Barkeeper dagegen sehr unfreundlich und fast schon frech.
Sehr schönes Hotel direkt am Hamburger Hbf. Die Zimmer sind groß und sauber. Alleine die Eingangshalle ist einen Besuch wert. Der Checkin ging flott, die Freundlichkeit war dafür eher Durchschnitt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Ich werde sicher wieder.
Altehrwürdiges Luxushotel direkt am Bahnhof. Exclusive Ausstattung in der Lobby.
Durch seine Lage ein perfektes Hotel für ein verlängertes Wochenende in Hamburg
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, aber dafür dennoch sehr ruhig.
Die Inneneinrichtung des Hotels hat noch das alte Flair von früher was mit etwas moderne vermischt worde.
Parkmöglichkeiten sehr schlecht.
Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet.
Je nach Buchungsart Sauna und Fitnessbereich nutzbar.