Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gastfreundlich
Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft. Wir haben uns in Eurem Haus wieder wie zu Hause gefühlt. Das Haus, die Wohnung und Eure Dienstleistungen waren wieder einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Haus / sehr, sehr freundliches Gasgeberpaar, wollen nur das beste für Ihre Gäste, sehr hilfsbereit. Die Gegend selber ist wunderschön und viele Wander Möglichkeiten. Der Bahnhof ca. 5Min. vom Haus entfernt. Alles in Allem sehr Empfehlenswert. Ernst + Margrit
Das REKA-Ferienhaus in Madulain ist sehr schön gelegen, bestens ausgestattet (insbesondere auch für Familien) und durch das wundervolle, engagierte Ehepaar Cornelia und Benie Folie bestens und sehr freundlich gefüührt.
Behagliche Unterkunft in perfekter Lage im Engadin
Ich / wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben in dieser schönen Reka Anlage. Die Gastgeber, das gut eingerichtete Haus, die gute Lage im schönen Engadin gefallen uns sehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumferien im Engadin
Jedes Jahr verbringen wir unsere Winterferien im Engadin und sind immer wieder aufs neue überrascht von der phantastischen Landschaft, die gute Betreuung, die guten Schneeverhältnisse, die Infrastruktur und das beständige Wetter. Fazit: Ferien wie aus dem Bilderbuch und Erholung pur!
Der richtige Ort für Herbstferien im Engadin
Das REKA-Haus in Madulain ist ein Ort, wo man sich schnell heimisch fühlen kann. Die Umgebung ist ideal für Kinder. Das Haus ist sauber und gut eingerichtet. Das Gastgeberehepaar ist freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Gastgeber
Die Begrüssung durch Beni Folie war sehr herzlich. Er hat uns alles super erklärt und gezeigt. In der Wohnung haben wir uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Die Grösse, die Möblierung und die Sauberkeit waren sehr gut. Beni und Cornelia Folie sind super Gastgeber! Man merkt, dass sie sehr viel Herzblut in ihre Arbeit stecken und dass ihnen ihre Gäste wichtig sind und am Herzen liegen. Wenn wir wieder nach Madulain kommen, dann zu Beni und Cornelia. Es sollte mehr Menschen wie sie beide geben :-) Wir haben unsere…
Herbstferien im Engadin
Wir haben eine tolle Herbstferienwoche im Engadin verbracht. Die Wohnung Anemone (Nr. 16) war sehr geräumig und perfekt für zwei Erwachsene und drei Kinder. Die Wohnung war sehr sauber und die Küche gut ausgestattet. Wir haben den täglichen Brötchenservice sehr geschätzt und in Anspruch genommen. Unsere Kinder haben den Fussballplatz sowie die Spielzimmer gerne benützt. Die Betreuung vor Ort durch Beni war sehr herzlich und zuvorkommend. Wir können einen Aufenthalt hier sehr empfehlen!
Tolle Ferienanlage im schönsten Alpental
Sehr schöne Familienanlage mit guter Einrichtung und ganz tollen Gastgebern, welche sich noch um das Wohl des Gastes kümmern und die Anliegen Ernst nehmen. Zudem einfach unglaubliche Schöne Gegend...zu jeder Jahreszeit.