Chris(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumhafter Aufenthalt in den Engadiner Bergen
Das Reka Casa Engadina ist ein wunderbarer Ort, um einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Der freundliche und zuvorkommende Gastgeber Beni sorgt dafür, dass Sie sich sofort wie zu Hause fühlen. Er ist stets bereit, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und Ihnen Tipps zu geben. Die stilvoll eingerichteten Wohnungen bieten allen Komfort (grosszügige Küche, Geschirrspülmaschine, TV, Internet). Die Einrichtung ist modern und mit engadiner Flair eingerichtet. Ob Sie alleine, zu zweit oder mit…
Martin(66-70)Schweiz
Tolle Sportferien
Das REKA-haus in Madulain wird seit Jahren bestens geführt und für Einzelpersonen und Familien geeignet. Die Landschaft und die ganze Umgebung ist traumhaft für Ferien in allen Jahreszeiten.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholsame Feriien
Die Ferien im Reka Haus in Madulain sind waren sehr entspannend. Ich bin nie so entspannt, wie nach diesen Winterferien. Die Unterkunft ist sehr familiär und gemütlich, sauber und gut eingerichtet. Der Gastgeber ausserordentlich herzlich und offen. Man fühlt sich hier gleich zu Hause.

Erwin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehme Unterkunft im sonnigen Engadin.
Wir verbringen gerne unsere Winter- und Sommerferien im Reka Haus in Madulain. Im Haus fühlen wir uns sehr wohl. Alles was wir benötigen ist vorhanden. Perfektes Betreuerpaar. Sehr schöne Umgebung. Frei von Hektik und Lärm. Gut erreichbar mit dem ÖV, Bahn und Bus.
Christoph(61-65)Schweiz
Schwer zu übertreffen
Wunderbare Anlage, gute Lage, schöne Wohnungen und sehr freundliche und kompetente Betreuung vor Ort. Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Wir kommen wieder!
Anton(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideales Haus an idealem Ort
Uns und unseren Töchtern mit ihren Familien war das Haus ein idealer Begegnung- und Ferienort. Dazu beigetragen haben auch der Eisplatz und die vorzüglich präparierten Wanderwege und Loipen.
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub
Sauberes gepflegtes Haus, mit sehr freundlichen Gastgebern. Dieses Haus ist Empfehlenswert. Schöne ruhige Wohnungen. Saubere Sauna und Dampfbad, welche auf Voranmeldung persönlich für 2 Stunden gemietet werden kann.
Camenisch (36-40)Schweiz
Einfach wunschlos....
Wenn die Kinder kurz nach der Abreise fragen wann wir denn wieder zurück kommen, dann so meine ich wahrs perfekt. DANKE VIELMALS CORNELIA UND BENI
Victor und Trudi (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundliches Feriendomizil im Engadin.
Das mit dem ÖV problemlos erreichbare Feriendomizil im Oberengadin lockt durch zahlreiche Vorteile.Vorallem auch das gute Klima und die vielen sportlichen Möglichkeiten die wir seit 15 Jahren geniessen.
Matthias (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Engadin ist jedes Jahr ein Muss!
Wir sind jedes Jahr in den Faschingsferien in Madulain, zuweilen auch im Sommer (Bergwanden , Fahrradfahren). Daneben buchen auch unsere Kinderfamilien selbständig dort.