Wunderschöne Ferienanlage in Madulain, herrlich gelegen direkt an den Loipen im Oberengadin und eine tolle Ferienwohnung mit allem Komfort die wir sehr genossen haben. Tolle Gastgeber. tolles Haus, 1A Lage und eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre. Kann ich nur empfehlen.
Tolle Ferien mit gelebter Gastfreundschaft der Gas
Seit Jahren geniessen wir eine Woche Winterferien im REKA-Haus in Madulain. Vieles spricht für diesen Ort: die generelle Lage im Engadin, die spezielle Lage in Nähe der ÖV, die Schneesicherheit, die (Winter-)Wandermöglichkeiten, die Ausstattung der Wohnung, die generelle Ambiente und die zuvorkommenede, offene Art der Gastgeberfamilie Folie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterferien mit positiven Überraschungen
Der viele Schnee, die sehr guten Pisten- und Loipenverhältnisse, viel Sonnenschein, tolle Ambiente im Ferienhaus, sehr gute Betreuung durch das Gastgeberpaar Folie, alles im perfekten Zustand. Winterferien wie im Bilderbuch. Sehr zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Anlage in natürlicher Umgebung.
Wir könnten super Winterreifen in Madulain verbringen. Das Eisfeld direkt neben dem Haus nutzten die Kinder ausgiebig. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung war in einem super Zustand und hatte alles, was benötigt wurde. Das Skigebiet war nahe und super präpariert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
reka Madulain, wir kommen wieder ...
Eine gute Wohnung für eine grosse Familie, mitten im Oberengadin, Ski Alpin, Ski nordisch, Schlittschuhlaufen neben dem Haus, Schlittelbahn Preda-Bergün, genial
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alpine idyll
Wunderschöne Wohnung in einer Wohlfühloase mit perfektem aber niemals aufdringlichem Service und Support. Ein herzliches Dankeschön an das perfekte Gastgeberpaar!