Andy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Ferienanlage oberhalb Luganos
Tolle Ferienanlage oberhalb Luganos, besonders für Familien mit Kindern. Die vielen Treppen halten einem fit, die Häuser zweckmässig eingerichtet
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wertschätzende Ferien Menschen mit Behinderung
Das Team und der Chef sind sehr herzlich und die Anlage mit der Aussicht ist wunderschön. Einfach Perfekt! Der Brot Service und das essen ist sensationell!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz tolle Familienferien
Wir verbrachten mehrere Jahre ganz tolle Familienferien in dieser einmalig-schönen Ferienanlage.Albonago is ein guter Ausganspunkt für eine vielseitige Region. Vielen Dank

Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach immer wieder schön
Sehr schöne Lage mit toller Ausssicht. Gepflegte Umgebung. Attraktive Kinderspielplätze aussen, toller Spielplatz innen. Kleiner Shop mit dem Nötigsten. Kinderfreundliche Angebote zum Grillieren etc..
Robert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbstferien in Albonago
Das REKA Feriendorf Albonago ist sehr gepflegt und passt uns ausgezeichnet. £Die Lage oberhalb Lugano und die gute Erreichbarkeit mit dem öV bietet sich an, um grössere oder kleinere Ausflüge im Südtessin zu unternehmen.
Suzanne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unglaublich schöne Ferien
Wir hatten in den letzten Jahren hauptsächlich Fernreiseferien gemacht. Aber das braucht es gar nicht, das Gute liegt so nah (Tessin und seine Vielfalt).
Rafael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliche Anlage mit ungemütlichen Häuse
Tolle Ferienanlage für kleine Kinder. Häuser leider ziemlich ungemütlich. Für das Gebotene ziemlich teuer. Dank schönem Wetter hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tessiner Ambiente
Vom Feriendorf REKA aus kann man viele Aktivitäten unternehmen. Eine Wanderung in den Kastanienwäldern des Monte Brè oder entlang dem See ist ein Muss und ein wunderschönes Erlebnis. Dabei ist die Aussicht auf den Lago di Lugano einfach nur herrlich!
Robert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Albonago-Ferien Juni 2018
Wer gemütliche Ferien machen will und die und schöne Anlage des REKA-Dorfes Albonage genissen möchte, ist hier am richtigen Ort
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienferien im Tessin
Der Osterurlaub mit der Familie im Tessiner Feriendorf Albonago ist für uns jedes Jahr ein sehr schönes Erlebnis. Wir genießen es seit zwanzig Jahren. Inzwischen fahren bereits die Enkel begeistert mit.