in einer wunderschönen Region mit herrlicher Aussicht, verbrachten wir eine Woche sonnige Ferien in einer Top-Umgebung mit toller Infrastruktur, alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,
Kleines idylisches schönes Italienische Dorfambiente. schöne Lage man sieht hinab auf Lugano und den See. Zudem gibts am Abend die schönsten Sonnenuntergänge zu besichtigen. Das Reka Team vor Ort ist freundlich, zuvorkommend und für jede Frage offen. Für nicht Autofahrer sollte es allerdings auch an den Wochenenden die möglichkeit geben,d as der kleine Bus vor das Reka Dörfchen fährt. Das sollte man noch in Angriff nehmen.
Ich finde die Lage am Monte Bré einmalig schön, zudem gefallen mir die einzelnen Steinhäuser ausgezeichnet und ich finde es schade, dass die Anlage abgebrochen wird.
Bei schönstem Wetter genossen wir ein paar Ferientage mit Kindern und Grosskindern. Die Anlage ist ideal für solche Anlässe und nebst den Spielplätzen für Kinder gibt es auch genügend Möglichkeiten für Erwachsene, etwas zu unternehmen. Dank Ticino Ticket gibt es ja unzählige Varianten. Wenn Sie kein Taxi nehmen wollen benutzen Sie ab Stazione den Bus Nr.2 bis Cassarate Mt.Brè und anschliessend die Seilbahn Monte Brè bis Albonago.
Wunderschöne Lage oberhalb Lugano.Für die Kinder tolle Spielplätze auch bei schlechtem Wetter. Die Themenabend sind sehr zu empfehlen so haben die Mamis Ferien und es wird sehr lecker gekocht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Über den Dächern von Lugano
Häuschen mit Charme an bester Lage oberhalb Lugano am Hang des Monte Bré mit fantastischer Aussicht auf die Stadt und Malcantone. Rundum hervorragend betreut durch die Gastgeber, gemütliche Abende auf der schönen Gemeinschaftsterrasse bei Pizza, Polenta oder einem Apéro, gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Anlage für unbeschwerte Familienferien
Albonago in der heutigen Form ist perfekt geschaffen für unkomplizierte und unbeschwerte Familienferien mit tollen Gastgebern. Wie sich die Anlage nach dem Neubau entwickeln wird bleibt abzuwarten. Der unvergleichliche Tessiner Charme sollte gewahrt werden.