Katrin (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannte Familienferien mit vielen Erlebnissen.
Wir waren im Herbst für 2 Wochen im Reka-Feriendorf. Das Toggenburg kannten wir bis dahin kaum. Die Landschaft ist sehr schön und lädt zu Ausflügen mit kleineren Kindern ein. Man hat zudem in einem Umkreis bis zu einer Stunde Autofahrt noch viele erweiterte Ziele geeignet für Kinder zu erwarten. Das Feriendorf ist freundlich organisiert. Das Schwimmbad ist warm und sauber. Die Zirkusvorstellung einmal pro Woche ist künstlerisch top.
Andrin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr erholsame Ferien für die ganze Famile
Wunderbare Zeit verbracht. Die Kinder konnten sich total selbständig und frei bewegen und haben vor allem auch den Zirkus genossen. Alle waren glücklich sowohl gross als auch klein. Sehr freundliches und hilfsbereites Team vor Ort. ... und die Aussicht: Ein Traum, egal aus welchem Fenster der Wohnung man schaute :) Wir kommen wieder.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zum Weiterempfehlen
In diesem Feriendorf herrscht eine besonders freundliche und herzliche Atmosphäre. Perfekter Aufenthalt, sehr zu empfehlen!

Sonja und Dieter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Familienferien
Wir haben mit unseren Kindern (6 und 11 Jahre) zwei Wochen im Reka Feriendorf Wildhaus verbracht. Die Gegend bietet Möglichkeiten zum Wandern, Baden, sowie Kulturausflüge. Es hat einige schöne Seen, wo man im Sommer je nach Temperatur baden kann. Besonders zu erwähnen ist der Klangweg, welcher auch für kleinere Kinder gut machbar ist. Im Reka Dorf haben die Kinder beim Zirkus-Programm mitgemacht, dies war ein Highlight! Wir haben bereits mehrmals unsere Sommerferien im Reka Wildhaus verbracht, und kommen sicher…
Simone Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiäres Feriendorf mitten im Hang
Das Feriendorf ist sehr schön, mitten im Hang gelegen. Obwohl alles sehr sauber und gepflegt war, und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind, hat uns das ständige rauf- und runter vom Parkplatz bis ins hinterste Ferienhaus sehr genervt. Man kann nicht mit dem Auto bis vor das Ferienhaus fahren sondern muss alles hinauf- und hinunter tragen. Ansonsten aber sehr schön gelegen für alle die gerne wandern oder mit kleineren Kindern das Ferienprogramm besuchen möchten.
andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolle gegend für ausflüge mit kindern in die ber
es war schön und angenehm. sorry aber so viel text scheint mir etwas übertrieben, sodass ich mir eine nächste bewertung sparen werde!
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön und freundlich
Es war sehr schön mit der Ausicht und das Angebot mit Spielplatz und Minigolf und Hallenbad alle waren sehr freundlich :)
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien Willkommen
Es herscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Zirkusferien für gross und klein
Ein rundum gelungenes Feriendorf mit einem starken Thema ZIRKUS. Super freundliche Betreuer und ein Umfeld, welches es den Gästen erlaubt sich wohl zu fühlen!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Winterferien
Dieser Ferienort mit seinen freundlichen, zuvorkommenden, hilfsbereiten Gastgebern ist nur empfehlenswert! Auch die Skischule im Ort kann ich nur empfehlen! Meine Kinder liebten es mit den motivierten Skilehrern auf den Pisten zu tummeln.