Bernhard(41-45)Schweiz
Wunderbare Winterferien im Toggenburg
Das Reka Feriendorf in Wildhaus hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Infrastruktur und die angebotenen Kinderbetreuung entsprachen unseren Erwartungen. Das Skigebiet war mit dem Ski Bus gut zu erreichen und die Skischule war gut organisiert.
Denise(46-50)Schweiz
Winter18
Schade dass die Wonungen nicht saniert werden. Dringend nötig!!! Das Hallenbad ist super. Auch die vielen FamilienSpiele sind toll.
Aglaja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super für Ferien mit Kleinkindern!
Wir waren mit unserer dreijährigen Tochter im Reka-Feriendorf Wildhaus und haben es sehr genossen. Das Angebot für Kleinkinder (Schneespielwoche, Nachmittagsprogramm, Spielecke, Abendprogramm mit Betreuung) ist super und sorgt für entspannte Ferien! Danke!!

Andreas(36-40)Schweiz
Familienferien pur
Das Reka-Feriendorf Wildhaus kennen wir nun seit 1993, als wir selbst noch Kinder waren. Damals wie heute wird ein Kinderprogramm angeboten, das seinesgleichen weitherum suchen muss. Nicht nur die tolle Aussicht bei schönem Wetter auf die Churfirsten machen das Ferienerlebnis komplett, sodass wir auch in kommenden Jahren dieses Ressort wiederum als Feriendomizil buchen werden.
Martin(46-50)Schweiz
Nächstes Jahr wieder!
Wir kommen wieder! Für Wintersportferien mit Kinder ein Idealfall. Als Reka- Neuling muss ich mir eingestehen in den letzten Jahren etwas verpasst zu haben.
Karin (46-50)Schweiz
Familienferien
Tolles Rekadorf im familienfreundlichen und auch noch bezahlbaren Wintersportort Wildhaus. Die Anlage ist zwar nicht die Neuste, aber topsauber, hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Wir kommen immer wieder.
Irma(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bravo, so haben wir uns unsere Ferien vorgestellt
Reka Wildhaus ist eine tolle Ferienanlage für Kinder und Erwachsene. Sehr freundliche Leitung und Personal. Dazu bietet Wildhaus eine sehr gut organisierte Skischule, tolle Pisten in wunderschöner Landschaft.
Adia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jeder ist ein Zirkusstar!
Im schönen Toggenburg geniesse ich jeweils meine ruhige Woche während die Jungs ganz Stolz im Zirkus neue, nicht alltägliche Aufführungen proben dürfen. Das Team ist professionell und vertrauenswürdig. Ich kann das nur weiterempfehlen.
Selina(31-35)Schweiz
sehr gerne wieder ,)
Wir haben eine wunderbare Woche im Feriendorf verbracht, die wir nie wieder vergessen werden. Das Personal ist äusserst freundlich und die Betreuung im Rekalino sehr vertrauenswürdig und liebevoll. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist nahezu makellos. Herzlichen Dank für alles!
Rolf(46-50)Schweiz
Wandern im Toggenburg
Im Herbst bieten sich je nach Wetter und Kondition zahlreiche Wanderungen in verschiedenen Höhen und Expositionen an. Wir konnten im Oktober auf den höchsten Gipfeln schon die ersten Winterwanderungen machen. Nur Tage später konnten wir weiter unten wieder im T-Shirt in der Sonne laufen. Bei Nieselregen den Pool nutzen oder einen Ausflug ins Rheintal sind auch gute Möglichkeiten die Ferien zu verbringen. Der Zirkustag mit Aufführung war für die ganze Familie ein Erlebnis. Wer gerne Wandert oder sonst aktiv…