Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiäre Skiferien
Wenn man ein gemütliches Skigebiet sucht ist man in Wildhaus richtig. Perfekt für Familien. Das Rekadorf hat 25 neue super schöne Wohnungen. Der Skilift ist mit dem Skibus in 5 Minuten erreichbar.
Jie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Freundliche Gastgebe und tolles Familienangebot
Gute Lokal mit tollem Sicht auf Toggenburg. Sehr freundliche Personal und tiptop service mit Brotlieferung und Kinderbetreuung. Skischule, Skigeschäft und Skilift mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Skibus hält direkt bei Eingang Feriendorf. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Simona(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmaliges Zirkus Erlebnis, tolles Hallenbad
Entspannte Familien Ferien mit tollem Zirkusprogramm, vielen Spielplätzen, Hallenbad und Grillplatz. Schöne Lage, wenn auch sehr hügeliges Gelände mit täglichem Fitness

Reto (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungenen Kurzferien
Alles wunderbar. Tolle Umgebung, super Programm und liebe Gastgeber. Vor allem für die Kinder war der Zirkus und das Hallenbad von grosser Bedeutung.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolle Familienferien
tolles Zirkusprogramm für die Kinder, sehr gut ausgerüstete Ferienanlage für Familien mit jüngeren Kindern, sehr herzliches und hilfsbereites Team
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienferien
Die Kids waren begeistert. Wir Eltern hatten entspannte und aktive Ferien. Die Ferienwohnung ist nahe der Skisportanlage das Schwimmbad war ein Highlight und der Rekalino Clubabend war super. Wir fühlten uns sehr willkommen und konnten die Ferien auch danke der tollen Wohnung sehr geniessen. Wir werden sicher wieder Rekaferien buchen, da es auch unserem Budget entspricht.
Gabi und Rainer (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herrliche Zirkus- und Wanderwoche in Wildhaus
Wir verbrachten als Grosseltern mit 3 Enkelkindern im Juni 2019 eine wunderschöne Woche im REKA-Feriendorf Wildhaus. Ambiente, Ausstattung der Wohnung und das angebotene Zirkusprogramm waren absolute Spitze! Die alpine Gegend in Wildhaus ist herrlich, das Wetter war abwechslungsreich und immer gut für Wanderungen und die Blütenpracht auf den noch nicht gemähten Wiesen werden uns immer in bester Erinnerung bleiben.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Blick auf die Churfirsten: Immer wieder schön
Wunderbare Anlage in atemberaubender Lage, aber eine Renovierung ist bitter nötig. Die Wohnungen sind in die Jahre gekommen.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien in der Zirkuswelt umgeben von Bergen
Ein Paradies für kreative Kinder und solche die es werden wollen. Und nach dem Training ins Schwimmbad oder auf die Luftseilbahn.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut gepflegte und geführte Anlage
Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet. Sehr gut ausgestattete und schöne Küche. Wunderbare Aussicht auf die Churfirsten.