Barbara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum perfekt
Perfekte Familienferien inkl.Zirkusprogramm.Sehr freundliches Personal.Familienprogramme attraktiv und auch die Kinderaktivitaeten gut ausgewaehlt.Sehr empfehlenswert
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekte Familien-Winterferien
Hier ist man gut aufgehoben. Gut ausgestattete Wohnung mit schönem Rundumservice (Brötchenservice, Kinderbetreuung, Hallenbad etc.). Hier fühlt man sich wohl!
Lena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Skiferien mit Kleinkindern
Das Team im Reka-Dorf Wildhaus ist super, wir hatten sehr schöne Skiferien. Ausstattung und Angebot für Familien sind grossartig. Genial war die Schneespielwoche für Kleinkinder.

Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Service mit herzlichem Environ
Was will der Gast mehr als aufmerksame Gastgeber, gut im Schuss gehaltene Anlage, guter Anschluss für Skisport im Winter und ein Preis-Leistungsverhältnis, das einfach stimmt.
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ferien in denen nichts fehlt
Wunderbare Gastgeber, tolle Dienstleistungen und Services, eine wunderschöne Lage, eine kleine aber feine Wohnung, in der es an nichts fehlt...unvergessliche Ferien.
Rebekka(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Aussicht,perfekte Lage für Wandern und Wintersport,herzliche Gastgeber und MitarbeiterInnen,ideal für Familien.
Annina(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder :-)!
Wir waren mit unseren drei Kindern (4, 7, 9) schon zum vierten mal in Wildhaus und werden wieder kommen! Das Zirkusprogramm und das Zirkusteam ist sowohl für die Kinder als auch für die Eltern erste Sahne! Die Gastgeber sehr freundlich und unkompliziert. Das Klima und die Umgebung in diesem Feriendorf total entspannt! Danke!
Adrian(46-50)Schweiz
Wandern in toller Umgebung - Erholung pur
Tolles, attraktives Feriendorf in wunderschönen Umgebung. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Schweiz
Geniale Familientage
Zum Geniessen der Bergwelt, für die Kinder den besten Platz und die beste Freizeitgestaltung und das auch noch billig bis gratis, erhält von unserer Familie eine gut Note.
Verena(66-70)Schweiz
Tolle Ferien!
Die Enkelkinder haben im Rekalino mitgemacht und haben die Zirkus-Aufführung in Super-Erinnerung! Wir werden bestimnt wiederkommen.