Anlass des Besuchs im Landhaus Stricker und damit auch im BODENDORFS war der 70ste Geburtstag eines Freundes. Das Gourmetrestaurant mit seinen kulinarischen Freuden sowie einem locker angenehmen Service hat uns mit einen wunderbaren Abend verwöhnt.
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und mein Aufenthalt war einfach erstklassig. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, aber dennoch in der Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ausgezeichnet, was die Erkundung der Stadt sehr einfach macht. Zimmer: Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich das komfortable Bett und die ruhige Atmosphäre ich habe selten so gut geschlafen.…
Vom herzlichen Empfang bis zur letzten Minute war alles perfekt. Ein Hotel mit Seele, Stil und Charakter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Das Hotel liegt so günstig auf der Insel, dass alle Attraktionen gut erreichbar sind. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Insgesamt ein wunderbares Hotel für einen Urlaub.
Mein Aufenthalt im Landhaus Stricker war schlichtweg perfekt und wird mir noch lange in bester Erinnerung bleiben. Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen und zugleich unaufdringlichen Service, der in jeder Situation präsent war, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Das gesamte Team strahlt eine Wärme und Professionalität aus, die ihresgleichen sucht man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben.Die Gastronomie des Hauses ist ein absolutes Highlight! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet…
Das Hotel ist perfekt für Urlaub mit tollem Wellness Bereich und sehr guter Küche . Auch der Service ist sehr gut und das Personal gut geschult und sehr freundlich
Wir hatten uns u.a. auf Kinoabende, Kosmetik und Dampfsauna gefreut, was alles leider, wie wir durch eigenes Nachfragen erst vor Ort nach Check in erfahren haben. Hier wäre eine Info mit Buchungsbestätigung das Mindeste gewesen was man als Gast erwartet hätte.