Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnesurlaub
Das Hotel war sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren im Restaurant Hunde erlaubt was uns doch gestört hat. Beim Frühstücksbuffet waren die Wurst und Fischspeisen nicht abgedeckt so das immer wieder Mücken darauf sassen
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel
Tolle Destination für Familien mit Kind. Mega Entspannung in einer ganzen ausgezeichneten Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen wieder.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaubsreise
Ein rundum gelungener Urlaub! Unterbringung, Ausstattung, Frühstücksbuffett und ausgezeichneter Service des gesamten Hotel-Personals machten den Aufenthalt sehr angenehm!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Mitarbeiter waren freundlich, aber der Chef ließ zu wünschen übrig.
Der Chef des Hauses ist unmöglich in seiner Art und seiner Außendarstellung. Ein Selbstdarsteller mit einem ausgeprägten Ego. Leider ist er dabei stumpf und blöd zugleich. Für uns ein Grund keinen Fuß mehr in dieses Hotel zu setzen. Details zum persönlichen Erlebnis mit ihm erspare ich den Lesenden.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Sylt Trip
Tolles Haus, unfassbar schöner Aufenthalt in entspannter Wellness Atmosphäre, gepaart mit wirklich spannender Kulinarik und speakeasy Barkultur.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderbar
Es war einfach nur alles fantastisch und wunderbar, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.Ich werde so schnell wie möglich wiederkommen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wellness-Luxus auf Sylt
Getragen von der hervorragenden Küche, findet man im Landhaus Stricker die perfekte Oase im Sylter Trubel. Hervorzuheben ist das sensationelle Frühstück. Der kostenlose Parkplatz und der einladende Wellness-Bereich.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eins der besten Hotels auf Sylt!
Wir waren zum wiederholten Male im Landhaus Stricker und es war wie immer alles bestens. Die neu gestalteten Zimmer sind sensationell gworden und das Frühstück ist eins der absolut besten das wir kennen!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Tage in luxuriösem Ambiente
Erholung pur in einem sehr schönen, persönlich geführtem Haus. Mitarbeiter stellen den Gast in den Mittelpunkt. Kulinarik auf höchstem Niveau
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer alles top!
Die 5 Sterne sind berechtigt! Toller Service ! Kulinarisch immer ein Genussvolles Ambiente!Werden wiederkommen!!!!