Hartmut Adam(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Tage im Landhaus Stricker
Besser geht Urlaub nicht. Perfektes Hotel perfekter Service, Essen weltmeisterlich und insgesamt eine tolle Woche ohne Abstriche
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach eine perfekte Auszeit
Ob als Paar oder Familie, jeder Besuch ist immer wieder ein Highlight. Für uns klar eine der besten Adressen in Deutschland
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer Urlaub
Sehr nettes Hotel Central gelegen, , schöner Garten, HUNDEFREUNDLICH, gutes gastronomisches Angebot, genügend Parkplätze vorhanden
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragendes Boutique Hotel
Sehr schönes Boutique Hotel mit geschmackvoller Ausstattung. Erstklassige Restaurants, sehr gutes Frühstück. Besonders hervorzuheben: herzliches und immer bemühtes Service Team. Herzlichen Dank!
Ana(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Oase der Gemütlichkeit, und Freundlichkeit
Wir kommen immer wieder weil wir wie gute alte Bekannte behandelt wird und einfach alles stimmt. Das Essen ist wunderbar, sei es beim Frühstück oder Abendessen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Muss für jeden Syltaufenthalt.
Der perfekte Aufenthalt, bei dem von Freundlichkeit bis Wohlfühlatmosphäre alles stimmt. Zimmer liebevoll gestaltet, wir auch Wellnessbereich, Restaurant oder auch die Außenbereiche.
Britta Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Es war ein schöner Urlaub und leider zu kurz. Das gesamte Hotel zeigt ein liebevoll gestaltetes und gepflegtes Ambiente. Sämtliche Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und hilfsbereit.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Sommer-Wochenende auf Sylt
Exquisites Frühstück, sehr freundlicher Service, allerdings für 5+ etwas mehr Raffinesse in den Details wünschenswert.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Feine Zimmer mit guten Betten und außergewöhnlicher Deko, entspannte Atmosphäre durch richtig freundliches Personal und leckeres gutes Frühstück - alles passt!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nett, aber kein 5 Sterne plus
Eigentlich ein schönes Hotel. Wir waren auch schon vorher dort. Leider war unsere Erfahrung mit dem Personal nicht so gut. Manches passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel