Sehr schönes Boutique Hotel mit geschmackvoller Ausstattung. Erstklassige Restaurants, sehr gutes Frühstück. Besonders hervorzuheben: herzliches und immer bemühtes Service Team. Herzlichen Dank!
Wir kommen immer wieder weil wir wie gute alte Bekannte behandelt wird und einfach alles stimmt. Das Essen ist wunderbar, sei es beim Frühstück oder Abendessen
Der perfekte Aufenthalt, bei dem von Freundlichkeit bis Wohlfühlatmosphäre alles stimmt. Zimmer liebevoll gestaltet, wir auch Wellnessbereich, Restaurant oder auch die Außenbereiche.
Es war ein schöner Urlaub und leider zu kurz. Das gesamte Hotel zeigt ein liebevoll gestaltetes und gepflegtes Ambiente. Sämtliche Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und hilfsbereit.
Feine Zimmer mit guten Betten und außergewöhnlicher Deko, entspannte Atmosphäre durch richtig freundliches Personal und leckeres gutes Frühstück - alles passt!
Eigentlich ein schönes Hotel. Wir waren auch schon vorher dort. Leider war unsere Erfahrung mit dem Personal nicht so gut. Manches passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel