Robert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Umgang mit Beanstandungen
Um uns die riesige Saunalandschaft zu zeigen hatte niemand Zeit. Leider waren in der Minibar 4 leere Schnapsfläschchen (...). auf jeder zu unterschreibenden Rechnung (Wellness, Bar usw usw steht immer GROSS: Trinkgeld war wir für ein 5-Sterne Hotel etwas bemühend fanden. Dies alles teilten wir dem Hotel per mail nach unserem Aufenthalt mit - keine Reaktion was wir auch empfanden. B. & R. W., Schweiz
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub im Hotel lohnt sich immer!!!
Wir fahren seit ca. 15 Jahren in den Jagdhof - es ist immer wieder ein besonderer Urlaub! Grosses Lob an Paul ( Wanderführer ) es wird nie langweilig mit ihm! Super Wellnessabteilung - einfach mal testen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Wer Ruhe und Entspannung und eine hevorragende Küche (Gourmet) sucht, ist in diesem wunderschönen, familiär geführten 5 Sterne Hotel bestens aufgehoben. Das Haus ist im typisch tirolischen Stil errichtet und ausgestattet. Der Wellnessbereich und die schöne Gartenanlage lassen keine Wünsche offen.
Susanne(56-60)
Urlaub vom Feinsten
Wir waren rundum zufrieden es war einfach super wir fühlten uns sehr wohl ob beim Essen im SPA oder an der Bar. Konnten uns so richtig erholen
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit dem besten Wellnessbereich, den wir bis anhin geniessen durften. Das Frühstück ist nicht zu topen. Das Abendessen ist gut. Aufgefallen ist mir, dass man in diesem Hotel im Service und in der Zimmerreinigung auf ausländisches Personal angewiesen ist. Das haben wir zum 1. Mal in einem gehobenen Hotel in Österreich erlebt. Das Personal ist aber gut ausgewählt, sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (108) war grosszügig, hell und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings störte…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Luxushotel mit familierem bestem Service
sehr gutes echtes 5 Sternehotel mit hervorragendem Service und qualitativ hochwertiger Halbpension. Sehr gepflegte Zimmer mit vielen Balkons in Südlage. Tolle Poollandschaft, Sauna und Spa. Klientel fast hauptsächlich aus den Nachbarländern. Sehr bequemer kostenloser Shuttleservice zum Flughafen und zum Gletscher.
Birgit & Michael(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumferien im Stubai
Zum 2. Mal haben wir Traumferien im Hotel Jagdhof verbracht. Bereits bei Anreise hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Ein wirklich lieb gemeintes Upgrate auf ein schöneres Zimmer konnten wir leider auf Grund unserer speziellen Wünsche nicht annehmen, wurde aber innerhalb von Sekunden von Herrn P. behoben (Danke nochmals bei allen für diese gelungene Überaschung). Der Service war wieder einmalig, alle Mitarbeiter sind permanent bemüht dem Gast seine Wünsche buchstäblich von den Augen…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top
sehr gutes aber auch sehr teures Hotel. Saunaanlage ist wirklich top, Pool ebenfalls. Essensauswahl sehr groß und exklusiv.
Guenter(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es ist wie nach Hause kommen!
Wer im Jagdhof Urlaub macht hat ein zweites zu Hause mit allem was das Herz begehrt!!!! Die äußerst liebevolle Führung des Hotel hat sich über die Generationen hin vererbt und wird auch immer auf das Personal übertragen! Auf ein baldiges Wiedersehen!!!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wellnessurlaub zu zweit
Meine Frau und ich haben dort unseren Hochzeitstag verbracht. Es war alles einfach herrlich. Die Ankunft war perfekt und der Mitarbeiter von der Rezeption sehr hilfsbereit ! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und lädt zum entspannen ein. Das Wetter war auch auf unserer Seite und so konnte man auch einige Zeit draußen am Pool verbringen. Das Zimmer war absolut top. Allein die Aussicht von unserem Balkon war traumhaft. Auch die Hausdamen haben wirklich gute Arbeit geleistet. Die Servicemitarbeiter im Restaurant…