Mohammad hajdar (46-50)Deutschland
Nie wieder
Nie wieder..... Die Bilder sind der Realität sehr fern. Das essen schmeckt als wäre es immer vom vortag und generell schmeckt das Essen nicht. Die Aufzüge sind sehr klein und teilweise kaputt.
Nicol
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne, Strand und Kultur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.
Robert(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne 🌟
Langer Transfer (3 Stunden). Zwischen dem Transfer wird vom Fahrer eine Pause gemacht. Schlechtes Essen, keine Kühlung, immer das gleiche. Dreckiges Geschirr, warme Getränke. Nicht genießbar. Nach dritten Tag haben alle Bauchschmerzen bekommen. Die Kinder haben auch Schnupfen und sogar Husten bekommen.
Gre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder!!!
Nie wieder. Alles mögliche war schlecht, sehr schlecht. Meine Reklamationen seit September nicht erledigt. Meidet dieses Hotel.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super neu gemachtes Hotel mit allem was im Urlaub nötig ist
Einheimische Getränke, Wasser, Softdrinks,Tee und Kaffee sind gratis. Dafür stehen überall Automaten zur Verfügung.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde immer wieder hingehen
Zimmer immer sauber frische Handtücher usw Essen sehr gut abwechslungsreich Strand immer Platz bekommen nicht überfüllt perfekt Pool mit Liegestühlen man hat immer Platz bekommen. Abends immer live Musik usw
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel würde ich gerne weiter empfehlen 👍👍
Personal und Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit Der Chef hat hat sich um die Gäste persönlich gekümmert und das Hotel wird im diesen Monat noch Renoviert 👍👍
Selahattin(36-40)Deutschland
Hähnchen Horror Urlaub!
Einfach Katastrophe tut euch das nicht an seit 2009 fliege ich 1mal im Jahr Hotels in alanya und Umgebung und hab mich gezwungen gefühlt hier zum zweiten Mal seit 2009 was reinzuschreiben weil dieses hotel wirklich das letzte ist !!!ES IST KEIN FAMILIEN HOTEL auch kein Party hotel! ! ! Tut euch das nicht an mietet eine Wohnung habt ihr mehr was davon!!! Vertraut mir und versaut euer Urlaub nicht !
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Neu Saniertes Hotel mit lösbaren Mängeln
Das Hotel hat 2 Häuser 1 ist General Saniert das 2 wird, die Bauarbeiten haben uns nicht gestört, ein kleiner Pool mit Rutsche ist vorhanden Essen und Wellnis ist gut, Obst Angebot jeden Tag das gleiche. Das Hotel könnte von der Ausstattung ein 4 Sterne Hotel sein, leider hat es lösbare Probleme. Alanya hat mehr Katzen als Einwohner, im Restaurant rennen einige Katzen rum und gleichmal über die Tische sowie die Hinterlassenschaften gibt es auch trotz mehrere Beschwerten wurde nichts geändert. Leiter werden die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Relax Beach Hotel
Kommunikationsprobleme, kein Deutsch und schwer zu verstehendes Englisch.