GieselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Meine dritte Reise, super Lage, alle sehr freundlich und hilfsbereit, liegt direkt am Meer
Sehr zu empfehlen, direkt am Strand, alle sehr freundlich, War bereits zum 3.Mal dort und komme wieder
Reyyan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bus zum nächsten Mal
Ich war vor 2 Wochen dort. Die Zimmer sind nicht die größte aber ich hatte auch nicht vor mich 10 Tagen in Zimmer aufzuhalten. Putzfrau:Eine kleine lächeln, war sie die beste. Essen: für das Geld was man bezahlt ist das in Ordnung. Nur nach paar Tagen durch das Wetter zu Heiss und und und hat man kein Appetit mehr. Was Sie wissen müssen es ist kein 5 Sterne Hotel. Die Erwartungen sind bezahlen wie 3 Sterne, Unterkunft wie 10 Sterne, gibt es nicht. Die Zimmern sind klein aber ordentlich. Ich war auch in Europa in…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der letzte Dreck
Der Pool schon 18.30 zu die bar ein Witz Plastik Gläser oder bescher alles dreckig
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Winter Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal. Schönes Familienzimmer. Reichhaltiges Buffet. Massage haman und Sauna war auch super. Einkaufsmöglichkeiten gleich in hotelnähe.
Amila(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nie Wieder voller Reinfall!!!
Katastrophe alles eine Katastrophe Nie wieder !!!!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Grausam und habe mir einen schlimmen Virus geholt
Zimmer und Personal top aber der Rest einfach grausam. Essen ist grausam und eklig . Keinesfalls mehr als drei Sterne.
Milla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, nettes,hilfsbereites Personal. Super Wellnessbereich! Chef immer präsent und stehts freundlich.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Großartiges Hotel zum Entspannen und für die Familie
10 Punkte, sehr zu empfehlen!!!
Lothar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Man sollte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel netter Kontakt kommen gerne wieder Essen ist abwechslungsreich die Zimmer waren sauber und neutral eingerichtet