Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal hier gewesen und es reicht...
Es war nur ok und wir kommen nicht mehr hierhin
Pierre Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!!
Dreckiges Zimmer, kaputte Dusche, Putzfrau mehrere Tage nicht sauber gemacht, im Hotel lagen Teller und Essensreste herum, TV funktionierte nicht. Wandhalterung auf dem Balkon abgebrochen, Zimmer musste selbstständig gesucht werden, Der Fahrstuhl war teils defekt ist nur zu auf bestimmten Etage gefahren. Pool konnte so gut wie nicht genutzt werden wegen Überfüllung an Gästen, Hotel Bar nur bis 23 Uhr geöffnet und Strandbar Getränke kostenpflichtig obwohl all Inclusive sowie die Pool bar teilweise Kostenpflichtig.…
MuratDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Zimmer war sauber und geräumig.
Es war wieder traumhaft, preis und Leistung top!
Luba(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme wieder
Alles top, freundlich , hilfsbereit, saubere Zimmer. War zu Massage bei Einstein und Hilal, was soll ich sagen einfach super , habe mich wie neugeboren gefühlt. Klasse!!!! Macht weiter so
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen und viel Auswahl, freundliches Personal und tolle Ausstattung
Wunderschön, auch wenn es voll war, hat das Personal die Lösung gefunden
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Es war ein Familientreffen und dieses schönes Hotel war perfekt dafür. Freundliche und kompetente Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Was wünscht man sich mehr....
Regina y Colince
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Unterkunft für Familien mit freundlichem Service und gutem Essen
Ideal wenn man eine Wrile relaxen und d sich verwöhnen lassen möchte. Auch sehr für Familien geeignet.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel am Meer
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Super freundliches Personal und schöne modern eingerichtet Zimmer. Durch die Busverkehr vor Ort ist man auch schnell am Hafen und im Zentrum.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Ein tolles Stadthotel direkt am Strand wo ich schon mal war und gerne wieder hinfliege. Super Umgebung mit schönen Ausflugszielen.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Saubere Zimmer , sehr freundliche hilfsbereite Angestellte , tolles Essen .. Du bist gleich am Meer , sehr viele Einkaufsmöglichkeiten , für Sportler sehr geeignet ca 20 km am Strandentlang Lauf und fahrradweg. Super tolle Masseure spa 👍