Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht noch mal.
Deutsche Urlauber eher nicht erwünscht, fast keiner spricht deutsch, Servicepersonal super ! Zimmer sehr sauber. Keiner hat bemerkt das wir Gäste waren.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr guter Seevice
Insgesamt sehr gut bis sehr gut super Preis Leistungsverhältnis
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preisleistung is sehr gut gegeben
Für ein paar Tage aufjedenfall okay aber länger als 3-4 Tage wäre mir zu langweilig, so viel ist nicht los leider, aber personal super nett
Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seitenteil am Strand und viel Essen
Es gibt einen direkten Zugang zum Strand, an dem wir immer eine freie Liege gefunden haben. Fast rund um die Uhr gibt es etwas zu essen. Die Auswahl variiert, sodass mal mehr und mal weniger dabei ist, was einem gefällt. In nur 30 Minuten erreicht man das Zentrum, wo man gut shoppen und weitere Sehenswürdigkeiten besichtigen kann.
muzaferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut und sauber hotel
Çok güzel otel ve çok temiz otel .bütün personel çok kibardı bu otelin yeri çok güzel ve hizmetleri çok hoşuma gitti
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für mich ist eine traumhafte Urlaub sehr schön
Ich bin schon 4 Mal hier und mir gefehlt sehr, Hotel liegt direkt am Strand, sehr nete Personal, kann man gut erholen. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Empfehlung!
Musik am Pool ist zu laut. Die Russen dort haben keinen Respekt. Die Gäste lassen Teller in den Zimmerfluren liegen und Pizzaschachteln. Pool ist immer überfüllt gewesen. Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht am meisten das Bad.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal hier gewesen und es reicht...
Es war nur ok und wir kommen nicht mehr hierhin
Pierre Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!!
Dreckiges Zimmer, kaputte Dusche, Putzfrau mehrere Tage nicht sauber gemacht, im Hotel lagen Teller und Essensreste herum, TV funktionierte nicht. Wandhalterung auf dem Balkon abgebrochen, Zimmer musste selbstständig gesucht werden, Der Fahrstuhl war teils defekt ist nur zu auf bestimmten Etage gefahren. Pool konnte so gut wie nicht genutzt werden wegen Überfüllung an Gästen, Hotel Bar nur bis 23 Uhr geöffnet und Strandbar Getränke kostenpflichtig obwohl all Inclusive sowie die Pool bar teilweise Kostenpflichtig.…
MuratDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Zimmer war sauber und geräumig.
Es war wieder traumhaft, preis und Leistung top!